От Чобиток Василий
К Максим Гераськин
Дата 02.11.2001 17:59:19
Рубрики Танки; Суворов (В.Резун);

Re: Два вопроса

Привет!

>Это не из чего не следует. Пока имеем такую логику.
>-На танках БТ есть ограничитель мощности
>-На танках БТ нет ограничителя мощности, поскольку в литературе по БТ-7 отсутствует агрегат с таким названием.

Это реальный факт, с ТАКИМ НАЗВАНИЕМ устройства нет и я констатирую факт. Если есть устройство с ТАКОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ (ограничение мощности), то это уже другой вопрос, о чем я и говорю :)

>Ну так тогда довольно странно отрицать возможность регулировки мощности этим упором.

А кто-то это отрицает? Только регулируется опять же не мощность, а подача топлива.

Кроме того, возможность регулировки топливной аппаратуры ЗАЛОЖЕНА В ЛЮБОЙ МАШИНЕ, почему верблюдом выступает БТ?

Если общее свойство присущее всем машинам используется кем-то как доказательство исключительности конкретной машины, то этот кто-то просто идиот.

Нахрена уж настолько опускаться в объяснениях?

>>Я решил на клинические случаи не реагировать.
>
>Это зря. Ибо задача проекта - как раз бороться с клиникой.

Хочешь я тебе все педали, валы валики, рычаги и тяги распишу с пространными объяснениями, почему сей девайс из привода подачи топливом не является ограничителем?

Это тоже будет клиника и это не ко мне, а психиатру.

>Текст комментария предлагаю такой:

Как скажешь

>Гипотеза о том, что Владимир Богданович (предлагаю такую замену вместо "уважаемый историк")

Тогда "Резун".

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Максим Гераськин
К Чобиток Василий (02.11.2001 17:59:19)
Дата 02.11.2001 18:05:24

Re: Два вопроса

>>Текст комментария предлагаю такой:
>
>Как скажешь

Ок. Значится в таком виде и поместим. Надеюсь, что факт незначительной правки не повлияет на наши отношения;)

>>Гипотеза о том, что Владимир Богданович (предлагаю такую замену вместо "уважаемый историк")
>
>Тогда "Резун".

Годится