От Harkonnen
К Gur Khan
Дата 11.12.2009 12:44:42
Рубрики Современность; Танки;

Re: еще догонюсь...

> и в итоге за морозова дописал 2/3 книги.

Это твои фантазии, что он дописал 2\3 книги. Какие у тебя доказательства, или это просто клевета.

> А ответь, почему в свежеизданной Л.Васильевой книге о Кучеренко, ее автор - Желтов обидно говорит в адрес Тагила, причем ссылаясь на документы, а в тех самых документах написано совершенно обратное! На что рассчитываем? Архивы сейчас относительно доступны для перепроверки!

Еще не читал книгу, если есть документы - опровергай. Да и я как бы не знаком с автором Желтовым.

От Gur Khan
К Harkonnen (11.12.2009 12:44:42)
Дата 11.12.2009 13:39:19

>Это твои фантазии, что он дописал 2\3 книги. Какие у тебя доказательства, или это просто клевета.
Нет, это его личные слова.

>Еще не читал книгу, если есть документы - опровергай.
Этим займется Михаил Павлов как я понял.

От Harkonnen
К Gur Khan (11.12.2009 13:39:19)
Дата 11.12.2009 17:24:44

>Нет, это его личные слова.

Где слова, что он написал 2/3 книги своими словами?

>Этим займется Михаил Павлов как я понял.

Они вроде как бы раньше вместе писали?

От Gur Khan
К Harkonnen (11.12.2009 17:24:44)
Дата 11.12.2009 19:12:18

>Где слова, что он написал 2/3 книги своими словами?
В моей личной переписке.

>Они вроде как бы раньше вместе писали?
С некоторых пор они разошлись во взглядах. Один продолжает писать историю как есть без прикрас, а другой встал на довольствие в СБУ и гонит "косуху"-"желтуху".

От Harkonnen
К Gur Khan (11.12.2009 19:12:18)
Дата 11.12.2009 19:30:04

>В моей личной переписке.

А может и во сне ))) Или ты маленько перпутал, что в текст дневников Морозова добавлено автором еще процентов 40 материалов из архивов ХКБМ по различным заседаниям и пр? Может ты думаешь, что Морозов в своем дненике конспектировал всех участников заседаний доклады, по испытаниям данные и пр.? Сказал бы спасибо за такой уникальнй источник, а ты вечно критикуешь.

>С некоторых пор они разошлись во взглядах. Один продолжает писать историю как есть без прикрас, а другой встал на довольствие в СБУ и гонит "косуху"-"желтуху".

Я скажу может более верно, Желтов как честный человек не стал заниматься переписыванием истории отечественного танкостроения врать и искажать факты за бабки тагила. Не оценивай все деньгами, есть честные люди.