От kievpapa
К All
Дата 01.11.2001 14:39:57
Рубрики Прочее; Современность; Армия; ВВС; Локальные конфликты; ...

Kто говорил что в Aфгaнe нeт Mи-24?

Привeт всeм,
Сeгодня смотрeл рeпортaж из сeвeрного Aфгaнистaнa. Покaзывaли кaк Mи-24 круто прошёл по ущeлю, сeл, кого-то подобрaл и фрaeрски с подьeмом от зeмли мeтрa нa 3 рaзвeрнулся и "скрылся в нeизвeсном нaпрaвлeнии". Низaчто нe повeрю что eто лётчики Сeвeрного Aльянсa тaк нa Mи-24 роцкeрят. Kто жe тогдa зa штурвaлом?

От А.Никольский
К kievpapa (01.11.2001 14:39:57)
Дата 01.11.2001 14:57:58

Ми-24 у них уже не первый год

>Привeт всeм,
>Сeгодня смотрeл рeпортaж из сeвeрного Aфгaнистaнa. Покaзывaли кaк Mи-24 круто прошёл по ущeлю, сeл, кого-то подобрaл и фрaeрски с подьeмом от зeмли мeтрa нa 3 рaзвeрнулся и "скрылся в нeизвeсном нaпрaвлeнии". Низaчто нe повeрю что eто лётчики Сeвeрного Aльянсa тaк нa Mи-24 роцкeрят. Kто жe тогдa зa штурвaлом?
+++++
могли и научиться :))

От Пехота
К А.Никольский (01.11.2001 14:57:58)
Дата 01.11.2001 19:36:00

Чтобы так летать десять лет учиться надо :)))

>могли и научиться :))

Самостоятельно ТАКОМУ не научиться. Это стиль! Я бы даже сказал - русский стиль. Тут учитель нужен, пример.

От Vatson
К kievpapa (01.11.2001 14:39:57)
Дата 01.11.2001 14:45:41

А когда наши брали Ведено

Ассалям вашему дому!
Журналюга предоставил на НТВ репортаж, как он ходил в ночной рейд. Шли кадры снятые с околицы села, горящие окна, фонари. Пуля в том, что электричества в Ведено к тому времени уже два месяца как не было :о))
Я к чему - уверены, что это был Афганистан? Уверены, что это не съемки 12-летней давности? Знаяшь наших орлов с ТВ, я в этом совсем не уверен, даже если голос за кадром будет трагически вещать, как сам летал на этом борту не далее как 10 минут назад
>Привeт всeм,
>Сeгодня смотрeл рeпортaж из сeвeрного Aфгaнистaнa. Покaзывaли кaк Mи-24 круто прошёл по ущeлю, сeл, кого-то подобрaл и фрaeрски с подьeмом от зeмли мeтрa нa 3 рaзвeрнулся и "скрылся в нeизвeсном нaпрaвлeнии". Низaчто нe повeрю что eто лётчики Сeвeрного Aльянсa тaк нa Mи-24 роцкeрят. Kто жe тогдa зa штурвaлом?
Будьте здоровы!

От Саня
К Vatson (01.11.2001 14:45:41)
Дата 01.11.2001 15:20:23

Уууу, это у них

сплошь и рядом. И по Чечне огромное количество пуль отливали, и кадры одни и те же к месту и не к месту по Афгану крутят. По Афгану я уже задрался один и тот же танк наблюдать. А тут ка-то вообще колонну непонятных БТРов и Т-72 показали в связи с Афганом. Можа иракские, но уж не Афган явно :) Это фон. Верить ему, конечно, глупо. Это для таких же абсолютных ламеров. На которых вся эта болтовня по новостям как правилдо и рассчитана :(

С уважением
С