>Как раз у Судоплатова, в чем Вас и уличили, русским по белому написано, с кем, как и для чего.
Ну давайте возобновим дискуссию? Там не написано однозначно "трахался с балеринами". Написано "заводил друзей из мира балета и дипломатических кругов". Учитывая, что Судоплатов в силу воспитания не мог ничего прямо бахнуть, сомнения у меня лично все равно остались. Но! Заметьте! Я это не пишу в газете! Я высказываю свое мнение в частной беседе с людьми, а они мне отвечают -- "по-нашему, это не так". Тут в мою душу падает зерно сомнения, например. А когда все со всем согласны - это называется официальная часть съезда ВЛКСМ, а не форум.
>Вы же, бахнув нехорошие слова, потом сказали, что вот, балет у Вас отложился и Вы, по аналогии с современными балерунами решили, что Кузнецов трахал этих самых.
Вы думаете, балет сильно изменился за последние 50 лет? Далеки Вы, господин Кошкин, от мира искусства... :-) Я тоже далек, но знакомые в том мире есть (подчеркиваю -- или женщины, или женатые люди вне всяких подозрений).
>К сожалению, это весьма часто случается в современной журналистике - грохнуть жуткое обвинение, а потом: "Ложечка, конечно, нашлась, но вот осадок неприятный остался"(с)
Правильно, дыму без огня не бывает :-) Раз в присутствии этого человека пропали ложечки -- надо задуматься, может в следующий раз вилки пропадут. "Если мы почувствуем запах серы, пора налаживать производство святой воды... " (с)
>Конечно, все мы не без греха, но средство воздействия на неокрепшие умы в руках журналистов, а не инженеров. )))
А Вы не списывайте все на "неокрепшие умы". :-) Тоже мне, чуть что -- "я не хотел, меня так учили и вообще в газете написано" :-)). "Всех учили" (c). У человека ум должен быть окрепший и СМИ он должен читать скозь призму этого окрепшего ума.
А наше газетное дело -- писать заголовки "Миру грозит заговор шестипалых карликов", чтоб читатель газету купил, а рекламодатель рекламу дал, и нам денег заплатили :-)) А то вон еще квартиры за сентябрь не все сотрудники редакции успели получить. :-))