От И. Кошкин
К Vatson
Дата 31.10.2001 23:23:07
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Ватсон, спокойно)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Ассалям вашему дому!
>Или сами догадаетесь, куда идти? Не доставайте, а то даже "страх" поборю и прилюдно выматерюсь :о))
>>
>>Любопытный критерий достоинства женщины - "захотят её или нет".
>Весьма нормальный критерий для нормально ориентированных мужчин, в отличие от педов, видящих в женщине исключительно "товарища по партии". Слишком умная женщина чаще всего тоже дура (с)

Хе-хе, помнишь, дискуссию о Кузнецове, когда Михаил Лукин, кстати, выказал во всей красе дурное свойство современных журналистов ляпать не подумавши чудовищные вещи? Как раз тогда грандфатер обнажив то, что у них в таком случае полагается обнажать, кинулся в одиночку на черные ряды местных гомофобов)))

>>Любопытно и то, что изменение показаний Политковской диспутантам не приходит в голову связать с угрозами её жизни. Принимая во внимание такие угрозы, она как раз-таки сохранила присутствие духа.
>Вы будете удивляться, но не приходит. При угрозах жизни чаще отказываются от показаний, а не смягчают их. Не находите? и уж поверьте, на хрен ее жизнь никому из оскорбленных не нужна. А вот таким, как ОМОНовец, которого она под смертный приговор подвела ложью (надеюсь не будете спорить, что выдача чеченской "милиции" идентична таковому?) - так на его месте я бы тоже чего-нибудь нехорошее замыслил. Вот только отказываться от своих слов в его пользу г-жа не спешит, а свинчивает в Австрию, куда ей свинтить денюшков от работодателей из Чечни хватает, а вот менту - вряд ли.

Угу. А одна старая дева постоянно заглядывала под кровать, чтобы убедиться, что там не спрятался мужчина. После пятидесяти она купила вторую кровать, чтобы увеличить свои шансы.))) А может она обиделась, что ей не повезло так же, как другой большой подруге маленьких и гордых...
А с омоновцем очень плохая история. Я, честно говоря, когда смотрел "Блокпост" думал, что это специально краски сгущают... Вот есть у нас такая плохая черта - сдавать своих в угоду не пойми чему(((

>>В отличие от Вас, Ватсон, который от страха быть всего лишь отрезанным от форума, а не зарезанным, не может приличными оскорбительными выражениями заменить неприличные.
>У нас с вами разные понятия о приличии, так что не надо меня учить. судя по вашим постингам русским я владею на гораздо более продвинутом уровне. И "страх" этот - есть обычное уважение к правилам, установленным НЕ НА МОЕМ форуме (то есть не я хозяин). Сказано - мат карается, значит приходится фильтровать.

Ты прямо как перед человеком распинаисси))) Прямо обрисовываешь свою позицию, обосновываешь себя, поворачиваешь на свет разными сторонами))) Тем самым ты провоцируешь нашего немецкого камарада на очередной приступ словесной диареи. Или ты забыл, как бурые фонтаны его пахучих сентенций хлестали тут, что твоя Тюмень? Аж Олег К. задолбался продираться))). НЕ люблю, когда Валера врубает свой пидоромет, но его эксклюзивная реплика тут, ИМХО, будет как нельзя более кстати.

>>Мужчина площадными словами с отточиями поносит не знакомую ему женщину.
>"Женщина" эта (кавычки важны!) есть журналюха, то есть человек публичной профессии (как, кстати, и я, почему мне и не нравятся постоянные поминания термина журноламер в суе, а не применительно к конкретным людям и случаям), то есть должна быть готова к тому, что будет наступать людям на мозоли. У нас принято говорить - ты не человек, ты журналист. А "журналистов" с такими принципами, как у этой госпожи, я считаю именно теми, кем считаю, и оставляю за собой право говорить на том языке, на каком мыслю, не щадя ваши старческие ушки

М-м-м, она не то, что ты говоришь, она больная женщина, которая не может совладать со своими сексуальными кошмарами и фантазиями. Дедушка Фрейд, ознакомившись с ее статьями, от радости бы расширил и углубил свой "Психоанализ" до фантастических пределов, ибо такие выгребные ямы - настоящее сокровище для любителя поанализировать длину и пупырчатость покупаемых дамамми огурцов)))

>>М-м-мда. Этот материал не режется.
>Еще как режется. Спросите у моего редактора :о))

"Ох уж эти хирурги, все бы им резать да резать." Само отвалится)))

>Будьте здоровы!
Ну, это ты напрасно - он нас всех переживет)))
И. Кошкин

От Siberiаn
К И. Кошкин (31.10.2001 23:23:07)
Дата 01.11.2001 08:36:25

Блин некогда мне - на работу убегаю... А как охота про дедка чего нить сказать)) (-)

От Михаил Лукин
К И. Кошкин (31.10.2001 23:23:07)
Дата 31.10.2001 23:26:53

Re: Ватсон, спокойно)))

>Хе-хе, помнишь, дискуссию о Кузнецове, когда Михаил Лукин, кстати, выказал во всей красе дурное свойство современных журналистов ляпать не подумавши чудовищные вещи?

Хе-хе, как раз в этом случае Михаил Лукин (не журналист, кстати) опирался на источник в лице Судоплатова. И мнения своего, кстати, не изменил -- хотя сдал назад под давлением формальных логических посылов. А Вы, я так понимаю, никогда не ошибаетесь и разночтений с прочими участниками форума у Вас по тем или иным источникам не бывает?

С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От И. Кошкин
К Михаил Лукин (31.10.2001 23:26:53)
Дата 31.10.2001 23:50:19

Э-э-э, нет)))

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Хе-хе, помнишь, дискуссию о Кузнецове, когда Михаил Лукин, кстати, выказал во всей красе дурное свойство современных журналистов ляпать не подумавши чудовищные вещи?
>
>Хе-хе, как раз в этом случае Михаил Лукин (не журналист, кстати) опирался на источник в лице Судоплатова. И мнения своего, кстати, не изменил -- хотя сдал назад под давлением формальных логических посылов. А Вы, я так понимаю, никогда не ошибаетесь и разночтений с прочими участниками форума у Вас по тем или иным источникам не бывает?

Как раз у Судоплатова, в чем Вас и уличили, русским по белому написано, с кем, как и для чего. Вы же, бахнув нехорошие слова, потом сказали, что вот, балет у Вас отложился и Вы, по аналогии с современными балерунами решили, что Кузнецов трахал этих самых. К сожалению, это весьма часто случается в современной журналистике - грохнуть жуткое обвинение, а потом: "Ложечка, конечно, нашлась, но вот осадок неприятный остался"(с)
Конечно, все мы не без греха, но средство воздействия на неокрепшие умы в руках журналистов, а не инженеров. )))

>С уважением, Лукин,
Взаимно,
И. Кошкин

От Михаил Лукин
К И. Кошкин (31.10.2001 23:50:19)
Дата 01.11.2001 00:17:51

"Неокрепшие умы" участников форума? :-)) (+)

>Как раз у Судоплатова, в чем Вас и уличили, русским по белому написано, с кем, как и для чего.

Ну давайте возобновим дискуссию? Там не написано однозначно "трахался с балеринами". Написано "заводил друзей из мира балета и дипломатических кругов". Учитывая, что Судоплатов в силу воспитания не мог ничего прямо бахнуть, сомнения у меня лично все равно остались. Но! Заметьте! Я это не пишу в газете! Я высказываю свое мнение в частной беседе с людьми, а они мне отвечают -- "по-нашему, это не так". Тут в мою душу падает зерно сомнения, например. А когда все со всем согласны - это называется официальная часть съезда ВЛКСМ, а не форум.

>Вы же, бахнув нехорошие слова, потом сказали, что вот, балет у Вас отложился и Вы, по аналогии с современными балерунами решили, что Кузнецов трахал этих самых.
Вы думаете, балет сильно изменился за последние 50 лет? Далеки Вы, господин Кошкин, от мира искусства... :-) Я тоже далек, но знакомые в том мире есть (подчеркиваю -- или женщины, или женатые люди вне всяких подозрений).

>К сожалению, это весьма часто случается в современной журналистике - грохнуть жуткое обвинение, а потом: "Ложечка, конечно, нашлась, но вот осадок неприятный остался"(с)
Правильно, дыму без огня не бывает :-) Раз в присутствии этого человека пропали ложечки -- надо задуматься, может в следующий раз вилки пропадут. "Если мы почувствуем запах серы, пора налаживать производство святой воды... " (с)

>Конечно, все мы не без греха, но средство воздействия на неокрепшие умы в руках журналистов, а не инженеров. )))
А Вы не списывайте все на "неокрепшие умы". :-) Тоже мне, чуть что -- "я не хотел, меня так учили и вообще в газете написано" :-)). "Всех учили" (c). У человека ум должен быть окрепший и СМИ он должен читать скозь призму этого окрепшего ума.
А наше газетное дело -- писать заголовки "Миру грозит заговор шестипалых карликов", чтоб читатель газету купил, а рекламодатель рекламу дал, и нам денег заплатили :-)) А то вон еще квартиры за сентябрь не все сотрудники редакции успели получить. :-))

>Взаимно,
>И. Кошкин
С уважением, Лукин,

От И. Кошкин
К Михаил Лукин (01.11.2001 00:17:51)
Дата 01.11.2001 00:41:14

Вот и мадам Политковская так думает(((( (-)