От NetReader
К Андю
Дата 01.11.2001 03:42:48
Рубрики Прочее; Современность;

Кто бы сомневался... :)

>Таки, м.б. вы послушаете отставного МОРСКОГО ОФИЦЕРА, а не сетевые "сказки бабушки Арины" ? А главное -- внимательно почитаете сказанное/записанное и подумаете.

Таки внимательно и с интересом слушаю отставных морских офицеров, но только не принимаю изложение через третьи руки сказанного ими в процессе потребления огненной воды (Особенности Национальной Рыбалки, вероятно, смотрели?) за Абсолютную Истину. "Сетевые сказки", кстати, пишут такие же офицеры, ничем не хуже.

>Не наезд, к слову пришлось. :)

К слову - у вас бывает ли собственное мнение, не совпадающее с авторитетным? :)

От Андю
К NetReader (01.11.2001 03:42:48)
Дата 01.11.2001 04:03:35

"А за огненную воду ответите" (+)

Приветствую !

>>Таки, м.б. вы послушаете отставного МОРСКОГО ОФИЦЕРА, а не сетевые "сказки бабушки Арины" ? А главное -- внимательно почитаете сказанное/записанное и подумаете.

>Таки внимательно и с интересом слушаю отставных морских офицеров, но только не принимаю изложение через третьи руки сказанного ими в процессе потребления огненной воды (Особенности Национальной Рыбалки, вероятно, смотрели?) за Абсолютную Истину. "Сетевые сказки", кстати, пишут такие же офицеры, ничем не хуже.

Неа, не смотрел этого бреда. Точнее, начал, но не кончил. :) Я вообще, в отличии от вас, судя повсему, очень выборочно подхожу к тому, что смотрю и что читаю, в т.ч. на Всемирной Помойке. + "Огненная вода" была на третье, а разговоры -- на первое и второе. + Логично больше доверять тому, с кем общался непосредственно и о ком есть сложившееся мнение, чем с тем, кто пишет "строго виртуально".

Я вас удовлетворил ? :)

>>Не наезд, к слову пришлось. :)

>К слову - у вас бывает ли собственное мнение, не совпадающее с авторитетным? :)

Нет. Не бывает. Авторитет на то и есть Авторитет, что он на дороге/Всемирной Помойке не валяется и имеет под собой солидную почву. :)) А вы что подумали ? + Если бы мне местный "Авторитет" был неприятен, я бы сюда просто не ходил, в отличии от вас. :)) "Сатисфекшэн" ? :))

Всего хорошего, Андрей.

От NetReader
К Андю (01.11.2001 04:03:35)
Дата 01.11.2001 04:37:02

Re: "А за...

>Я вообще, в отличии от вас, судя повсему, очень выборочно подхожу к тому, что смотрю и что читаю, в т.ч. на Всемирной Помойке.
Выборка бывает разная. Можно выбирать по критерию "а что думает по этому поводу NNN", можно и по другим. Плюрализьм :)

>Логично больше доверять тому, с кем общался непосредственно и о ком есть сложившееся мнение, чем с тем, кто пишет "строго виртуально".

Это совсем НЕ логично, как показывает опыт МММ :) А ошибаться или быть неверно понятыми могут даже морские офицеры, увы.

>>К слову - у вас бывает ли собственное мнение, не совпадающее с авторитетным? :)
>
>Нет. Не бывает. Авторитет на то и есть Авторитет, что он на дороге/Всемирной Помойке не валяется и имеет под собой солидную почву. :)) А вы что подумали ?

Ни минуты в этом не сомневался :)