От И. Кошкин
К Юрий Лямин
Дата 31.10.2001 00:17:57
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты;

Это хреново будет...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Это вроде ст.6 Конституции 46г запрещающая иметь вооруженные силы.
>Слишком уж напор большой со всех сторон, США как раз заняты сейчас, с Китаем у них тоже отношения улучшились.
>И будет у нас опять Японский Императорский Флот. ;-)
> Хотя на мой взгляд уже давно пора. Учитывая их военные планы и программы, и то как Япония новые военные корабли штампует, Конституция просто смешной выглядит. Их надводный флот на Тихом океане пожалуй действительно по силе на второе место после США ставить надо. Единственный наш козырь на ТОФ это атомные подлодки...

...чем больше я о них читаю, в том числе и их собственных авторов, тем больше убеждаюсь, что они - на голову е...тые очень сильно. И понять их нам труднее, чем амеров. Так что ну их нафиг, грипп сифилисом лечить.

И. Кошкин

От Владимир Несамарский
К И. Кошкин (31.10.2001 00:17:57)
Дата 31.10.2001 04:35:38

Да нет. Они простые как топор на самом деле. Ничего сложного, уверяю Вас. Просто

другие

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Это вроде ст.6 Конституции 46г запрещающая иметь вооруженные силы.
>>Слишком уж напор большой со всех сторон, США как раз заняты сейчас, с Китаем у них тоже отношения улучшились.
>>И будет у нас опять Японский Императорский Флот. ;-)
>> Хотя на мой взгляд уже давно пора. Учитывая их военные планы и программы, и то как Япония новые военные корабли штампует, Конституция просто смешной выглядит. Их надводный флот на Тихом океане пожалуй действительно по силе на второе место после США ставить надо. Единственный наш козырь на ТОФ это атомные подлодки...
>
>...чем больше я о них читаю, в том числе и их собственных авторов, тем больше убеждаюсь, что они - на голову е...тые очень сильно. И понять их нам труднее, чем амеров. Так что ну их нафиг, грипп сифилисом лечить.

>И. Кошкин
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От И. Кошкин
К Владимир Несамарский (31.10.2001 04:35:38)
Дата 31.10.2001 05:01:05

Дык я и не говорю, что сложные. Просто, на мой вгляд...

>другие

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>>Это вроде ст.6 Конституции 46г запрещающая иметь вооруженные силы.
>>>Слишком уж напор большой со всех сторон, США как раз заняты сейчас, с Китаем у них тоже отношения улучшились.
>>>И будет у нас опять Японский Императорский Флот. ;-)
>>> Хотя на мой взгляд уже давно пора. Учитывая их военные планы и программы, и то как Япония новые военные корабли штампует, Конституция просто смешной выглядит. Их надводный флот на Тихом океане пожалуй действительно по силе на второе место после США ставить надо. Единственный наш козырь на ТОФ это атомные подлодки...
>>
>>...чем больше я о них читаю, в том числе и их собственных авторов, тем больше убеждаюсь, что они - на голову е...тые очень сильно. И понять их нам труднее, чем амеров. Так что ну их нафиг, грипп сифилисом лечить.
>

..их ценности нам - ножом по пузу)))

>>И. Кошкин
>С уважением Владимир
И. Кошкин

От Владимир Несамарский
К И. Кошкин (31.10.2001 05:01:05)
Дата 31.10.2001 07:07:22

Ну, у нас на их пузо

тоже ножички найдутся:-) Главное - не впадать в излишнее миролюбие и не забывать повторять публично, что мы знаем, как завоевать любовь и преклонение японского народа - если надо, сделаем как американцы в 1945, и страна восходящего солнца нас полюбит:-) От таких разговоров японцы сразу становятся добрые-добрые.

>..их ценности нам - ножом по пузу)))

>>>И. Кошкин
>>С уважением Владимир
>И. Кошкин
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru

От И. Кошкин
К Владимир Несамарский (31.10.2001 07:07:22)
Дата 31.10.2001 18:14:40

ИМХО, Вы не совсем правы, хотя Вам виднее(+)

>тоже ножички найдутся:-) Главное - не впадать в излишнее миролюбие и не забывать повторять публично, что мы знаем, как завоевать любовь и преклонение японского народа - если надо, сделаем как американцы в 1945, и страна восходящего солнца нас полюбит:-) От таких разговоров японцы сразу становятся добрые-добрые.

Вряд лижители, к примеру, Окинавы любят американцев. Как никак, а именно у них на острове базируется толпа любителей претворять жесткий хентай в жизнь))) А вообще, забавно. Американцы собирались сбросить на них к 1946 г. по 200000 тонн бомб ежемесячно, так чтобы потом прийти и сгрести пепел в братские могилы, а они, понимаш, все нас за Курилы не любят, зайчики узкоглазые))) Занятно, а насколько сейчас у них популярны идеи Мисимы?

>>..их ценности нам - ножом по пузу)))
>

>>>>И. Кошкин
>>>С уважением Владимир
>>И. Кошкин
>С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru
Взаимно,
И. Кошкин

От Kadet
К И. Кошкин (31.10.2001 18:14:40)
Дата 01.11.2001 02:28:12

Re: ИМХО, Вы...

>Вряд лижители, к примеру, Окинавы любят американцев. Как никак, а именно у них на острове базируется толпа любителей претворять жесткий хентай в жизнь)))

Я вот докумeнтaлку по Окинaвe смотрeл в прошлом году, тaк тaм мeстных житeлeй послe штурмa покaзывaли-сомaлийцы толщe. Дeти-скeлeты, и всe тaкоe. A вот плeнныe и мeртвыe японскиe солдaты выглядeли вполнe в формe. Taк что пaмять у протeстующих окинaвцeв коротковaтaя.

>А вообще, забавно. Американцы собирались сбросить на них к 1946 г. по 200000 тонн бомб ежемесячно, так чтобы потом прийти и сгрести пепел в братские могилы, а они, понимаш, все нас за Курилы не любят, зайчики узкоглазые)))

A потому что нeфиг пeрвыми лeзть :-) вообщe-то вродe вторжeниe нa Kьюсю плaнировaлось нa осeнь 1945, тaк что нeпонятно, кудa собирaлись бросaть бомбы.

От И. Кошкин
К Kadet (01.11.2001 02:28:12)
Дата 01.11.2001 08:38:14

Да ладно...

>>Вряд лижители, к примеру, Окинавы любят американцев. Как никак, а именно у них на острове базируется толпа любителей претворять жесткий хентай в жизнь)))
>
>Я вот докумeнтaлку по Окинaвe смотрeл в прошлом году, тaк тaм мeстных житeлeй послe штурмa покaзывaли-сомaлийцы толщe. Дeти-скeлeты, и всe тaкоe. A вот плeнныe и мeртвыe японскиe солдaты выглядeли вполнe в формe. Taк что пaмять у протeстующих окинaвцeв коротковaтaя.

А это, случаем, не корейцы были? Это как-то относится к изнасилованиям школьниц и поджогам ресторанов?

>>А вообще, забавно. Американцы собирались сбросить на них к 1946 г. по 200000 тонн бомб ежемесячно, так чтобы потом прийти и сгрести пепел в братские могилы, а они, понимаш, все нас за Курилы не любят, зайчики узкоглазые)))
>
>A потому что нeфиг пeрвыми лeзть :-) вообщe-то вродe вторжeниe нa Kьюсю плaнировaлось нa осeнь 1945, тaк что нeпонятно, кудa собирaлись бросaть бомбы.

Скорее, на март 1946. Впрочем, разница в подходах все равно видна. Красная Армия не собиралась стирать с лица земли Германию, причем не собиралась именно на нижнем уровне - солдат и коамндиров. А поводов было больше.

И. Кошкин

От Kadet
К И. Кошкин (01.11.2001 08:38:14)
Дата 02.11.2001 04:36:56

Re: Да ладно...

>А это, случаем, не корейцы были? Это как-то относится к изнасилованиям школьниц и поджогам ресторанов?

Нe корeйцы. A eщe окинaвок принудитeльно брaли в aрeмйскиe бротeли, кaк и бирмянок, корeeк, и много eщe кого. A относится тaк что поджог (вродe только один) и изнaсиловaния-прeступлeния, и нaкaзывaются соотвeтствeнно, a то что японцы тaм вытворяли считaлось нормaльным и хорошим.

>Скорее, на март 1946. Впрочем, разница в подходах все равно видна. Красная Армия не собиралась стирать с лица земли Германию, причем не собиралась именно на нижнем уровне - солдат и коамндиров. А поводов было больше.

У Kрaсной aрмии почти нeбыло стрaтeгичeской aвиaции. Tу что былa, пытaлись использовaть примeрно тaкжe кaк aмeрикaнцы и aнгличaнe (или в 1941 бомбили Бeрлин прицeльно, чтоб по рaйхкaнцeлярии попaсть?.) Tо что нихрeнa нe получилось нe говорит о том что крaснaя aрмия былa бeлой и пушистой. Kстaти, ни словa протeстa против стрaтeгичeской бомбeжки Гeрмaнии тов. Стaлин нe скaзaл, и дaжe рaзрeшaл Б-17 призeмлятся нa своeй тeритории.

От Kadet
К Kadet (02.11.2001 04:36:56)
Дата 02.11.2001 04:39:59

Попрaвкa

Пaрдон, бордeли a нe бротeли.