От М.Старостин
К Alex Lee
Дата 30.10.2001 15:06:47
Рубрики Прочее; Современность;

Пускай продает

Как один из упомянутых авторов могу сказать - пускай продает. При условии, конечно, что можно проследить, где все-таки лежит последняя версия сайта. А если цепляться за копирайт по всем правилам, то все наши сайты и дня не проживут. У меня вот, к примеру, дома уже нехилая библиотека по истории вертолетов собралась.

От Max Popenker
К М.Старостин (30.10.2001 15:06:47)
Дата 30.10.2001 15:17:29

Re: Пускай продает

Hell'o

>Как один из упомянутых авторов могу сказать - пускай продает. При условии, конечно, что можно проследить, где все-таки лежит последняя версия сайта. А если цепляться за копирайт по всем правилам, то все наши сайты и дня не проживут. У меня вот, к примеру, дома уже нехилая библиотека по истории вертолетов собралась.

Вот-вот. Только далеко не все ставят ссылку на оригинал. Точнее, почти никто. Когда это касается сайтов в сети - я к этому уже привык, наличие нескольких десятков (как минимум :) "пиратов" только стимулирует развитие МОЕГО сайта. А вот когда кто-то берет мои, оригинальные :-) тексты и за них получает денежку - мне уже немного обидно. Хотя, в целом. и я не без греха - практически все фото "копилефтные".. но теексты - все мои :-)
и я фотки эти не продаю :-)

WBR, Max
http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие