Сегодня как по CNN сообщили о заявлении Франции, у меня на целый день осталось хорошее настроение. Оно, конечно, не поддержка Эстонии, но тоже неплохо :)
>Да, даже ЕБН на его фоне (когда трезвый был) молодцеватее смотрится. Уровень же "интеллекта", думаю, у них схож...
Ну, о Ельцине я весьма высокого мнения. На той работке какая ему досталась любой спился-бы. Сейчас, десять лет после развала Союза, хорошо разглагольствовать всяким мелким политикам. А тогда ситуация другая была.
Venik
P.S. Отдельным товарищам (не будем показывать пальцем) просьба не воспринимать сказанное как приглашение обсудить вышеозначенного бывшего президента. Я все-равно останусь при своем мнении. :)
>Сегодня как по CNN сообщили о заявлении Франции, у меня на целый день осталось хорошее настроение. Оно, конечно, не поддержка Эстонии, но тоже неплохо :)
Да, френчи -- веселые ребята. :)) В Куклах Буша размазывают почище Бени. А тип "нехорошего настоящего янки капиталиста и милитариста" -- кукла Сталлоне. "Этто что-то !" (с). :))
>>Да, даже ЕБН на его фоне (когда трезвый был) молодцеватее смотрится. Уровень же "интеллекта", думаю, у них схож...
>Ну, о Ельцине я весьма высокого мнения. На той работке какая ему досталась любой спился-бы. Сейчас, десять лет после развала Союза, хорошо разглагольствовать всяким мелким политикам. А тогда ситуация другая была.
Что верно, то верно -- Родину пропивать веселья мало, даже у такого закоренелого "партсека", как ЕБН.
>P.S. Отдельным товарищам (не будем показывать пальцем) просьба не воспринимать сказанное как приглашение обсудить вышеозначенного бывшего президента. Я все-равно останусь при своем мнении. :)
Точно, надо замолкать, а то ветка в Архив уедет. :)