От Артем
К А.Никольский
Дата 07.11.2009 16:01:06
Рубрики Современность; Танки;

Может быть для Бразилии это и достижение (+)

>>Да и воспринимать "Эрбас" только как французский прожект - это на уровне журналистов многостаночников. Тулуза - да, ведущая. Но и Гамбург отнюдь не пасёт задних, среди зрителей и статистов.
>++++++++++
>ЕАДС это, конечно, не французская компания, но и не немецкая. Хотя французы там главнее повсюду практически, даже в Еврокоптере, хоть там начальник и немец.
>Согласен, с учетом такого новообразования как ЕАДС пример с немцами не шибко убедительный, но тем не менее - бразильские самолеты есть, хотя бразильских комплектующих там очень немного, и это справедливо считается офигенным достижением Бразилии и ее визитной карточкой. А собирая в РФ украинский самолет Эмбраер не догнать.
================================
А вот почему это должно считаться достижением в России мне непонятно...
А на счет того что бы догнать Эмбрайр... да, мы его догоним, только сверху, т.е. в итеге у нас останется только Эмбрайр в виде ГСС.

От Flanker
К Артем (07.11.2009 16:01:06)
Дата 07.11.2009 16:04:21

Re: Может быть...

>А вот почему это должно считаться достижением в России мне непонятно...
>А на счет того что бы догнать Эмбрайр... да, мы его догоним, только сверху, т.е. в итеге у нас останется только Эмбрайр в виде ГСС.
А сейчас у нас конечно Боинг есть ? :)
Проснитесь и вернитесь в реальный мир, в области ГА у нас нет ничего и близкого к эмбраеру!
Так что поумеряем фантомные боли бывшей сверхдержавы, засучиваем рукава и начинаем напряженно работать начиная с малого

От Артем
К Flanker (07.11.2009 16:04:21)
Дата 07.11.2009 16:10:58

засучиваем рукава и начинаем напряженно работать начиная с малого
===========================
жду, не дождусь пока появится такая возможность...

От Flanker
К Артем (07.11.2009 16:10:58)
Дата 08.11.2009 00:02:56

>жду, не дождусь пока появится такая возможность...
хА-ХА, ну приходи ко мне в отдел, зарплату 30 дам постараюсь и воюй, будешь лучше меня сам порекомендую на командные посты повыше моего, но извини драть буду в три шкуры на аську и однокласников времени не будет. Возможность ему подай, я начал ик 3 к. с зарплатой в г. Москве иногородним 10000 руб. и ничего как то прорвался и тех кто ждет возможностей извиняюсь не перевариваю. "бьют вас, а воюйте лучше сукины дети" - бронебойщик Лопахин к/ф "Они сражались за Родину"