От ZIL
К Олег...
Дата 11.11.2009 23:31:18
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Re: А где...

Добрый день!

>Например, какие именно действия стоит предпринять? Деньги не отдавать - уже наверняка, так? А дальше?

Деньги отдать обязательно. Контракты подписывались, значит надо руководствоваться ими. Если передумали продавать С-300, то надо платить предусмотренные штрафы.

С уважением, ЗИЛ.

От Олег...
К ZIL (11.11.2009 23:31:18)
Дата 12.11.2009 00:42:35

Наи вопрос не ответили...

Какие действия предпринять с позиции силы?

От Dervish
К Олег... (12.11.2009 00:42:35)
Дата 12.11.2009 01:03:55

Если я правильно понял, то...

Если я правильно понял, то ув. ЗИЛ предлагает:
- разорвать контракты подписанные в рамках ВТС с Ираном и выплалить соответствующие штрафы,
- заморозить учстие российских компаний в бушерской АЭС и выплалить соответствующие штрафы,
- ввести мораторий на сотрудничество РФ с Ираном в области как военной, так и "технологий двойного назначения",
- поддержать ужесточение требований (вплоть до введения санкций) некоторых стран-членов ООН в отношении ядерной программы Ирана...

Dervish

От Flanker
К Dervish (12.11.2009 01:03:55)
Дата 12.11.2009 08:07:13

Re: Если я

>Если я правильно понял, то ув. ЗИЛ предлагает:
>- разорвать контракты подписанные в рамках ВТС с Ираном и выплалить соответствующие штрафы,
>- заморозить учстие российских компаний в бушерской АЭС и выплалить соответствующие штрафы,
>- ввести мораторий на сотрудничество РФ с Ираном в области как военной, так и "технологий двойного назначения",
>- поддержать ужесточение требований (вплоть до введения санкций) некоторых стран-членов ООН в отношении ядерной программы Ирана...
Самое интересное, что он не указывает "а шо мы будем с этого иметь?" :)
Точь в точь как Горби