От Поручик Баранов
К Siberiаn
Дата 29.10.2001 21:28:49
Рубрики Прочее; Современность; Флот;

Не умножайте числа сущностей

Добрый день!

А чего ее щупать? Украинскую ракету стерпели, не пикнув.

С уважением, Поручик

От Олег К
К Поручик Баранов (29.10.2001 21:28:49)
Дата 29.10.2001 21:36:53

Re: Не умножайте...

>Добрый день!

>А чего ее щупать? Украинскую ракету стерпели, не пикнув.

Это разные сущности. Не знаю как для Вас, а для меня и для многих моих знакомых авария Курска была ЧЕРЕЗВЫЧАЙНЫМ событием. А авария гражданского самолета явление к сожалению привычное.

Я наговорился уже до одури на тему могло быть столкновение или нет, пока нет точных данных никто никому ничего не дакажет. Терзают меня смутные сомнения что мы эти данные узнаем когда либо. Максимум что будет разрешат любые версии, т.е. не будут карать военных за выступления что враги Курск утопили, но точные факты строго засекретят. Таким образом это будет попытка и капитал приобрести и невинность соблюсти. Это мой прогноз. Цепляться за него не буду, но и шибко дискутировать надоело. Подождем-с.

>С уважением, Поручик
http://www.voskres.ru/

От Поручик Баранов
К Олег К (29.10.2001 21:36:53)
Дата 29.10.2001 21:52:04

АВАРИИ гражданских самолетов, может, и обычное дело...

Добрый день!

Но вот СБИТИЕ ИХ РАКЕТАМИ - слава Богу, пока дело не обычное, а вовсе даже и чрезвычайное.

С уважением, Поручик

От FVL1~01
К Поручик Баранов (29.10.2001 21:52:04)
Дата 30.10.2001 00:30:27

Ага примерно раз в десять лет по одному случаю с 1959года.

И снова здравствуйте
Это про факты сбития гражданских самолетов ЗУР

На память приходят 1959 инцидент в Лигурийском море, 1964 кажется индийский самолет над океаном. Так и с АПЛ вроде не каждый день катастрофы происходят. А уж после падения небоскребов и не нашу и нашу публику трудно чем удивить.

Одно другому не мешает но не помогает.

Кстати интересно, многие несмотря ни на что считают украинцев своими и нашими. и как бы трагедию с самолетом представляют себе именно трагической оибкой но никак не злым умыслом. От этого и спокойствие публики, мало ли у нас своих ошибок.

Представим себе на минутку что в гибели Курска действительно виновато нечто западное (НЕ СВОЕ). Да еще об этом молчали один - два года. Многие поверят ли что это ошибка (особенно ИМХО после такого парада версий, похлеще клаузевицевского тумана войны утопившего все подробности), или все же взрыв праведного гнева по поводу злокозненных действий плохишей из за океана будет...
Не сравнивать Ту-154 и "Курск" и нелогично и некоректно.
С уважением ФВЛ

От Андю
К FVL1~01 (30.10.2001 00:30:27)
Дата 30.10.2001 00:50:40

Два последних абзаца -- полностью согласен. (-)

От Vatson
К Андю (30.10.2001 00:50:40)
Дата 30.10.2001 11:21:35

А как нам такой вариант?

Ассалям вашему дому!

Чисто гипотетический, конечно. Помните, что версия столкновения была основной в то время. Более того, почти официальной. Потом она начала уходить в сторону, появились "варианты". Гипотеза - это было на самом деле, и озвучиваться она стала потому, что виновники проявили негибкость и сразу платить отказались (дело, конечно, не в деньгах, платить можно и политическими уступками и еще кучей того, чего в руках не подержишь). Потом, видя, что версия становится слишком очевидной и понимая, что торгуясь до усеру можно и проусериться, амеры пошли на попятную. Итог - некоторое потепление обстановки, версия столкновения уходит на второй план, а потом и вовсе почти исчезает, уступая место технологической. Потом 11 сентября, рывок США на Восток, в зону непосредственного влияния и жизненных интересов России. Снова начинается дикая торговля, но Жорик тупо упирается, снова проявляя "негибкость", ибо рассчитывает получить дивидендов со своей акции гораздо больше, чем может предложить Путин. Наши сбрасывают Камрань и Лурдес (эдакие поддавки), приглашая амеров сделать ответную жертву (конечно, такие вопросы, как отказ от базы за день не решаются, но возможно, это тот козырь, который подготовлен давно, и просто выжидали момент, чтобы его выложить с максимальной пользой). В ответ амеры первыми указывают на украинский след в деле сбитого самолета, причем едва ли не за несколько минут до пуска ракеты, что расценивается как попытка вывести РФ за орбиту основных действий, и столкнуть лоб в лоб с Украиной. Дескать, разбирайтесь с соседями, а мы как-нить сами. Но Барбаросса в Афгане затягивается, все уходит в свисток, Жорик приобретает все более бледный вид, хотя откровенных поражений еще нет, но ведь им "нужна одна победа!" и ее отсутствие по ценности приближается к поражению. А тут еще Антракс! И Россия решает поднажать. Стряхивается пыль с только что поднятого Курска, на свет божий вновь извлекается версия столкновения, благо, что есть шанс соблюсти приличия и объявить, что это стало возможным только после подъема лодки. Что следует за этим? Версия столкновения начинает раскручиваться сначала осторожно, а потом, если амеры не пойдут на предложенные откупные, все более амплитудно. И, поскольку, Путин не выглядит ушастым фраером, то думать, что это отчаянный сброс последнего козыря, не приходится. Значит, есть в рукаве и другие козыри. Раз он посчитал, что момент настал, значит давление будет идти по нарастающей. Пока либо козыри не кончатся, либо не будет достигнут нужный результат. То есть, в ближайшее время мы имеем все шансы стать свидетелями очень интересных событий.
А теперь "Ахтунг, в воздухе табуретки!"
Будьте здоровы!

От Андю
К Vatson (30.10.2001 11:21:35)
Дата 30.10.2001 11:32:22

Smelo. :) Ser'ezno. (-)

От Vatson
К Андю (30.10.2001 11:32:22)
Дата 30.10.2001 12:05:09

Ник на Клэнси поменять что ли? :о)) (-)

От Андю
К Vatson (30.10.2001 12:05:09)
Дата 30.10.2001 12:06:11

Mozhno, tol'ko deneg eto ne prineset. :) (-)

От Михаил Лукин
К Поручик Баранов (29.10.2001 21:28:49)
Дата 29.10.2001 21:30:26

>Добрый день!
>А чего ее щупать? Украинскую ракету стерпели, не пикнув.

А что значит "стерпели, не пикнув"? Должны были быть народные волнения и линчевание украинцев?
Прощупать всегда полезно, прежде чем чего говорить.

>С уважением, Поручик
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Поручик Баранов
К Михаил Лукин (29.10.2001 21:30:26)
Дата 29.10.2001 21:33:50

Добрый день!

>>Добрый день!
>>А чего ее щупать? Украинскую ракету стерпели, не пикнув.
>
>А что значит "стерпели, не пикнув"? Должны были быть народные волнения и линчевание украинцев?
>Прощупать всегда полезно, прежде чем чего говорить.

Не должны были, но могли быть. Но, судя по всему, "дорогим россиянам" все по барабану.

С уважением, Поручик

От Михаил Лукин
К Поручик Баранов (29.10.2001 21:33:50)
Дата 29.10.2001 23:34:20

>>>Добрый день!
>>>А чего ее щупать? Украинскую ракету стерпели, не пикнув.
>>
>>А что значит "стерпели, не пикнув"? Должны были быть народные волнения и линчевание украинцев?
>>Прощупать всегда полезно, прежде чем чего говорить.
>
>Не должны были, но могли быть. Но, судя по всему, "дорогим россиянам" все по барабану.

Ага, то есть, по-Вашему, нормальная, естественная реакция народа на сбитие самолета -- это пойти побить ближайшего представителя данной нации? Вы хоть понимаете, что говорите? То есть из-за ошибки ПВО и непроходимой тупости властей у меня должна появиться ненависть ко всем украинцам? А если я не иду бить рожу первому попавшемуся украинцу\кавказцу\еврею -- то мне все "по барабану"? Так что ли? То есть каждый кто не фашист -- он "побарабанщик"???

>С уважением, Поручик
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Валерий Мухин
Дата 29.10.2001 22:15:35

>Не должны были, но могли быть. Но, судя по всему, "дорогим россиянам" все по барабану.

"Дорогие израилтяне" вроде бы то же не устроили охоту за виновными...

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Олег Грановский
К Валерий Мухин (29.10.2001 22:15:35)
Дата 29.10.2001 22:43:09

>"Дорогие израилтяне" вроде бы то же не устроили охоту за виновными...

"За нечайно бьют отчайно" - это в России. Вот у нас в 1956г израильская авиация обстреляла английский ЭМ, приняв его за египетский, а в 1967г - американское развед. судно "Либерти". В обоих случаях были жертвы. Ну и что? Извинились + компенсации, тем дело и закончилось.

От Валерий Мухин
К Олег Грановский (29.10.2001 22:43:09)
Дата 29.10.2001 22:57:02

>Ну и что? Извинились + компенсации, тем дело и закончилось.

И я про то же...

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От kor
Дата 29.10.2001 21:50:41

>С уважением, Поручик
Круто….. сказал - как отрезал.

Прям в самое сердце поражает тык скть неподдельнное глубокое знание как оно надо-то… не хватает тока слова "совок" для полноты картины…ну типа в конце - "да и чего можно было ожидать от этих совков?".блин…

а как должно было быть по-Вашему? расскажите пожалуиста....
Всего хорошего
кор

От Поручик Баранов
К kor (29.10.2001 21:50:41)
Дата 29.10.2001 21:54:45

Добрый день!

>а как должно было быть по-Вашему? расскажите пожалуиста....
>Всего хорошего

По-моему, пусть остается, как есть. Лишь бы хуже не было.

С уважением, Поручик

От Александр Ар.
Дата 29.10.2001 21:42:25

>Добрый день!

>>>Добрый день!
>>
>>А что значит "стерпели, не пикнув"? Должны были быть народные волнения и линчевание украинцев?
>

>С уважением, Поручик

А чем вам ваши соотечественнки не угодили (дорогие россияне)?

Разве вы чем-то отличились от остальных по поводу сбития.

От И. Кошкин
Дата 29.10.2001 21:38:38

Угу, а если бы били всех...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Добрый день!

>>>Добрый день!
>>
>

...кто вместо "пиво" говорит "пыво" Вы бы жаловались, какой ужасный и дикий русский народ...

>С уважением, Поручик
И. Кошкин

От Поручик Баранов
К И. Кошкин (29.10.2001 21:38:38)
Дата 29.10.2001 21:50:29

Я не жалуюсь, я констатирую: нечего щупать, и так апатия полная. (-)

От Олег К
К Поручик Баранов (29.10.2001 21:50:29)
Дата 29.10.2001 22:23:41

А эмоции надо проявлять только на разрешенные темы?

Меня вот больше всего волнует что у нас население сокращается тыщ на 800 в год. И ничего - апатия полная.
Я еще таких тем могу накидать на пару листов.
В ответ услышу - забодал свои алармизмом...

От Олег Грановский
К Олег К (29.10.2001 22:23:41)
Дата 29.10.2001 22:39:47

Re: А Вы бы...

>Меня вот больше всего волнует что у нас население сокращается тыщ на 800 в год. И ничего - апатия полная.

... занимались увеличением народо-населения (хотя бы в рамках одной взятой семьи), вместо того что-бы по компу лясы точить.

От Олег К
К Олег Грановский (29.10.2001 22:39:47)
Дата 29.10.2001 22:45:16

Re: А Вы

>>Меня вот больше всего волнует что у нас население сокращается тыщ на 800 в год. И ничего - апатия полная.
>
>... занимались увеличением народо-населения (хотя бы в рамках одной взятой семьи), вместо того что-бы по компу лясы точить.

Мне жена почти то же самое говорит. :)))