От Arcticfox
К denis23
Дата 30.10.2001 12:16:37
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

По Швеции замечание

>И еще. Посмотрите на Шветсию, где никакого естественного отбора в течении последних 300 лет не было, если не щитат стерилизатсии несколких тысяч умственно отсталых в 1930 годах (с Россией несопоставимо...) Ну и что выродилис они да???

На счет вырождения...

Я работаю в филиале шведской компании, поэтому сведенья из первых рук: после Второй Мировой войны (точный период не запомнил) шведское правительство таки попыталось провести программу по "омоложению крови нации" (!) - начали приглашать на жительство разных всяких (национальностей не скажу, дабы не разжигать дружбы). Через это поимели некоторый геморрой в виде некоторого падения нравов, типа поджигания газет в почтовы хящиках и т.п. и программу свернули. Зато от нее осталось достаточное количество построенного для переселенцев дешевого жилья, типа наших "хрущёвок", но это уже лирика :)

Юра

От denis23
К Arcticfox (30.10.2001 12:16:37)
Дата 30.10.2001 12:32:38

Re: По Швеции...

Zdravstvujte!

Ну да, Шведы понапускали к себе разных курдов и сомалийтсев в 70-80, но там ИМХО не омоложение натсии рол играло а вякого рода гуманизмы и ответственност за судбы человечества. Даа а тепер ето самая серезная проблема у них...А по своему опыту жизни неподалеку от субй. могу сказатй что по сравнению например с финнами и норвегами шведы в разы толковее и незнаю, "кремнистее" что ли...В принтсипе Коля-02
здес прав. В войну погибают самые смелые и отважные особи, лучсие. Как в плане моралном так и духовном. Так что думаю что у шведов генофонд сеичас получсе будет, чем у немтсев, например....И в принтсипе еще раз советую сездите в Шветсию, и вы поимете почему все ети разговоры об естественном отборе в рез.те воины полная ерунда....

S uvazheniem, Denis.