От Дмитрий Адров
К Рыжий Лис.
Дата 30.10.2001 13:03:09
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты;

Лис, а можно вопрос?

Здравия желаю!

>>Чему даже в России не учат?
>
>Например, основам тактики пехотного патрулирования. Или взаимодействию с вертолетными подразделениями и авианаведению. Этому в России не учат почти никого, а вместо авианаводчиков очень часто используют офицеров ВВС, которые ранее этим никогда не занимались...

Насколько вы компетентны для таких заявлений? Чтение газет мне предлагать ненадо, мне желательно указать ВУ, послужной список, ВУС, воинское звание. А то, вдруг я начну распинаться а понять друг друга мы не сможем.

Дмитрий Адров

От Рыжий Лис.
К Дмитрий Адров (30.10.2001 13:03:09)
Дата 30.10.2001 13:15:10

Можно

>Насколько вы компетентны для таких заявлений?

Достаточно. Итак, в каких УЦ специализированно готовят авианаводчиков? Если скажете буду очень благодарен.

>Чтение газет мне предлагать ненадо, мне желательно указать ВУ, послужной список, ВУС, воинское звание. А то, вдруг я начну распинаться а понять друг друга мы не сможем.

Сможем, если захотим.

От Дмитрий Адров
К Рыжий Лис. (30.10.2001 13:15:10)
Дата 30.10.2001 14:26:18

Re: Можно

Здравия желаю!

>>Насколько вы компетентны для таких заявлений?
>
>Достаточно.

Откуда я это должен понять?

>Итак, в каких УЦ специализированно готовят авианаводчиков?

Не помню.

Этоназывается "передовых аввиационных наблюдателей".

Вот помню, в который артиллеристских коректировщиков готовят.

>>Чтение газет мне предлагать ненадо, мне желательно указать ВУ, послужной список, ВУС, воинское звание. А то, вдруг я начну распинаться а понять друг друга мы не сможем.
>
>Сможем, если захотим.

Но лучшенесколько формализоваться...
Дмитрий Адров

От Рыжий Лис.
К Дмитрий Адров (30.10.2001 14:26:18)
Дата 30.10.2001 14:58:21

Re: Можно

>Откуда я это должен понять?
>>Итак, в каких УЦ специализированно готовят авианаводчиков?
>
>Не помню.
>Этоназывается "передовых аввиационных наблюдателей".

В обиходе это называется "пан", передовой авианаводчик. Есть ли официальная ВУС не знаю. Но офицеры боевого управления авиации Сухопутных Войск и ВВС проходят соответствующую подготовку раздельно.
О состоянии боевого управления авиацией было четко сказано в недавнем докладе генерала Топорова.
http://www.grani.ru/putin_army/facts/toporov/

>Но лучшенесколько формализоваться...

Как нибудь и формализуемся.