От М.Свирин
К Дервиш
Дата 29.10.2001 03:01:08
Рубрики Танки; Армия;

Зря это. Один хрен - возьмут.

Приветствие

>Сегодня купил сдуру новую книгу переслегинской серии "Танковый меч Страны Советов" некоего И. Г. Дроговоза (автор полностью соответсвует своей фамилии).. Я просто по хорошему вам говорю мужики НЕ БЕРИТЕ.

Тем более - книга-то уже вторая и все о "танковом мече в СССР" :)

>Сдуру не пролистал перед покупкой . Открыл дома за ужином и чуть не подавился.
>После прочтения выборочно нескольких абзацев испытал чувство будто мне подмешали что то несъедобное и оно просится наружу.
>Бездарнейшая компиляция всего что было написано о танках СА дерьмократически настроенными журноламерами. Все возможные идиотские слухи , западная пропаганда о советских танках и частях, полная бездарность автора в описании тактики и исторического применеия , наглое вранье на каждой странице в каждой строчке перемешанное с политическими воззрениями удода Козырева и Гайдара.
>Статья об Афгане при своей мизерности и полному вранью потрясла тем что автор даже не знает какие танки там были , Этот идиот утверждает что там были Т-64.
>БРЕД феноменальный в описании каждого момента боевого применения советских танков .
>Ну еще стоит добавить что автор полный му%ак, сука и мразь по жизни.
>С большим удовольствием дал бы ему в рог.:(

У вас есть такая возможность. Но пустое это.

Подпись

От lex
К М.Свирин (29.10.2001 03:01:08)
Дата 29.10.2001 07:21:31

Re: Зря это....

>Тем более - книга-то уже вторая и все о "танковом мече в СССР" :)

Что-то с памятью моей стало: это не тот автор что "Железный кулак РККА" делал? И если это он, то каковы претензии к этой книге (к "...кулаку" в смысле). А то я не эксперт и крайне интересно знать Ваше мнение. Всех благ...

От М.Свирин
К lex (29.10.2001 07:21:31)
Дата 30.10.2001 03:20:53

Тот самый. И этот кулак тоже публиковался, но в сокращении. (-)