От Владимир Несамарский
К Skwoznyachok
Дата 29.10.2001 08:43:47
Рубрики Спецслужбы; ВВС; Локальные конфликты;

Вы не понялы - это карантин (с)

Приветствую

>Вы знаете, уважаемый Владимир, трудно, конечно, издалека такое представить, но ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО СВЯЩЕННОЙ КОРОВОЙ!!!

Не нервничайте, уважаемый Сквознячок:-) Это для Вас американское законодательство является священной коровой, но не для Конгресса, который именно я имел в виду. При надобности за две недели проведут какой хочешь пакет и не поморщатся, это не Англия, где именно законодатели не любят изменять традициям.

А Ваши идиотские (уж извините, как Вы смогли, так и вышло) выпады насчет того, что мне сложно представить как это полицейские взяток не берут, весьма смешны. Как будто я не знаю, в какой стране появилось выражение tenderloin district. Да у вас там только вчера негров перестали линчевать, якобы правовое государство не надо корчить:-)

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Skwoznyachok
К Владимир Несамарский (29.10.2001 08:43:47)
Дата 30.10.2001 05:49:29

Re: Вы не...

Я как бы и не нервничаю. Просто выделяю некоторые моменты, которые считаю важными и на которые хочу обратить внимание собеседника.
Дорожные полицейские тут действительно не берут, вот крест на пузе... Лучше и не пытаться, тюрьма 100%. Как амеры этого добились за относительно короткий срок - другой вопрос.
Протащить через Конгресс и Сенат ЛЮБОЙ законопроект, наверное, все-таки не получится. Тем более затрагивающий основы. И вообще, если уж на то пошло, то принять закон, разрешающий принимать на военную службу иностранных граждан без вида на жительство - это признать официально, что американцы выродились и стали полным дерьмом, неспособным даже воевать за свою страну. На это НИКТО не пойдет.
По поводу того, что негров только недавно перестали линчевать - сущая правда. Но какие же эти негритосы вежливые в южных штатах - сказка...
"Но зато как вольно дышится в возрожденном Арканаре! И цены на вино упали вдвое..." :-))))))))))))))))))))))))
С уважением,
Skwoznyachok

От Владимир Несамарский
К Skwoznyachok (30.10.2001 05:49:29)
Дата 30.10.2001 08:02:13

Цны на вино и в самом деле упали вдвое

Приветствую

>Я как бы и не нервничаю. Просто выделяю некоторые моменты, которые считаю важными и на которые хочу обратить внимание собеседника.

Вам это не удалось:-)

>Дорожные полицейские тут действительно не берут, вот крест на пузе... Лучше и не пытаться, тюрьма 100%. Как амеры этого добились за относительно короткий срок - другой вопрос.

Да знаю я, что не берут. Ну, у нас при Сталине тоже не брали, ну и что? Ключевое слово здесь "за относительно короткий срок" - то есть именно что "американолюбы" представляют собой ту самую обезьяну, что, едва слезши с дерева, уже учит людей прямохождению. Причем ведь неизвестно, не залезет ли она на это дерево вновь, уже завтра.

>Протащить через Конгресс и Сенат ЛЮБОЙ законопроект, наверное, все-таки не получится. Тем более затрагивающий основы. И вообще, если уж на то пошло, то принять закон, разрешающий принимать на военную службу иностранных граждан без вида на жительство - это признать официально, что американцы выродились и стали полным дерьмом, неспособным даже воевать за свою страну. На это НИКТО не пойдет.

Ну, не совсем любой, конечно - вопрос в том, чьи именно интересы затрагиваются. Точнее выразиться - законопроект, отрицающий общепризнанные нормы, еще вчера преподносившиеся как незыблемая основа. Отличие именно американской демократии как раз в том, что нет таких основ, которые нельзя было бы затронуть. Стремление "следовать писаным правилам" действительно глубоко укоренено в США, да только это касается текущих писаных правил, а уже вчерашние основы забываются начисто. Это Вам не Европа, где демократическое правительство может погибнуть оттого, что не смогло поступиться принципами.
То есть наличие таких основ и неприкасаемость оных широко декларируются, но это всего лишь элемент правил игры. Мелкий пример - в 1990 разорялась Панамерикан, для спасения американского символа требовалось не более пары миллиардов правительственной помощи, она не поступила из "принципиальных" соображений - папаша Буш тогда много речей произнес о несовместимости господдержки с американским образом жизни. Прошло десять лет, и Конгресс легко выделяет десятки миллиардов на спасение все тех же авиакомпаний.

>По поводу того, что негров только недавно перестали линчевать - сущая правда. Но какие же эти негритосы вежливые в южных штатах - сказка...
>"Но зато как вольно дышится в возрожденном Арканаре! И цены на вино упали вдвое..." :-))))))))))))))))))))))))

И очень хорошо:-)

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru