От Владимир Несамарский
К Михаил Лукин
Дата 30.10.2001 10:55:41
Рубрики Современность;

Re: Блин, Валера,...

Приветствую

На ВИФ-2 по крайней мере два человека намекали, что имеют выход или могут получить выход на реальные контакты sntVovka. Насколько помню, это были sisop и Алексей Никольский. Оба по сию пору активно участвуют в форуме, причем Никольский личность совершенно реальная , в чем могли убедиться многие. Я не представляю себе, какой секрет может быть в реальном имени и дате смерти человека, погибшего год назад. (Если кто понимает, объясните, пожалуйста) Отсюда вывод - сообщения о смерти sntVovka не соответствуют действительности.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Михаил Лукин
К Владимир Несамарский (30.10.2001 10:55:41)
Дата 30.10.2001 12:16:46

>На ВИФ-2 по крайней мере два человека намекали, что имеют выход или могут получить выход на реальные контакты sntVovka. Насколько помню, это были sisop и Алексей Никольский. Оба по сию пору активно участвуют в форуме, причем Никольский личность совершенно реальная , в чем могли убедиться многие.
Я, знаете ли, с Никольским был знаком еще до изобретения Интернета :-) И знаю, какие у него каналы и выходы. Я, кстати, тоже личность совершенно реальная, поверьте.

>Я не представляю себе, какой секрет может быть в реальном имени и дате смерти человека, погибшего год назад. (Если кто понимает, объясните, пожалуйста)

А я не делаю секрета. Я просто не знаю ни имени, ни даты. Человек, приславший мне письмо, добавил, что никакой дополнительной информации не будет.
А я вот не понимаю, какой смысл устраивать такой спектакль? Изучить реакцию форума? С целью?

>Отсюда вывод - сообщения о смерти sntVovka не соответствуют действительности.
Вывод делается из чего? Из того, что не сообщается дата смерти и прочие подробности? А Вы не думаете, что могут быть определенные причины этого не делать?

>С уважением Владимир
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От Siberiаn
К Михаил Лукин (30.10.2001 12:16:46)
Дата 30.10.2001 13:03:13

А подача материала была в лучших газетных традициях..А вопрос то серьёзный

>А я вот не понимаю, какой смысл устраивать такой спектакль? Изучить реакцию форума? С целью?

...Подача была очень взбалмошной и непонятной. Как доклады натовских вояк об очередной победе в небе Белграда, Кабула и пр.
Много слов и ....ничего не сказано в итоге. Джеми Шея отдыхает. Я, к несчастью, часто слышал подобные подачи о гибели моих друзей. Так вот - ЭТА самая необычная

>>Отсюда вывод - сообщения о смерти sntVovka не соответствуют действительности.
>Вывод делается из чего? Из того, что не сообщается дата смерти и прочие подробности? А Вы не думаете, что могут быть определенные причины этого не делать?

Я из того, что вокруг этой странной гибели нагнано много пурги, делаю определенный вывод, что события эти - выдуманные. Над чувствами форумчан просто надругались. И вся эта история - издевательство. Может кому то и нравится, когда надо ним издеваются - но я не мазохист.
А причастными к появлению на форуме сообщения про гибель Вовки являются sisop и вы, Михаил. Если вы не в курсе... ну что ж, пусть сисоп внесёт ясность. Прошу ответить по существу - а то прям диффамация какая то выходит

Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (30.10.2001 13:03:13)
Дата 30.10.2001 13:09:38

Re: А подача...

>>А я вот не понимаю, какой смысл устраивать такой спектакль? Изучить реакцию форума? С целью?
>
>...Подача была очень взбалмошной и непонятной. Как доклады натовских вояк об очередной победе в небе Белграда, Кабула и пр.
>Много слов и ....ничего не сказано в итоге. Джеми Шея отдыхает. Я, к несчастью, часто слышал подобные подачи о гибели моих друзей. Так вот - ЭТА самая необычная

Валер, еще раз подчеркиваю -- я выложил на форум тот текст, который ко мне пришел. Без редактирования.

>Я из того, что вокруг этой странной гибели нагнано много пурги, делаю определенный вывод, что события эти - выдуманные. Над чувствами форумчан просто надругались. И вся эта история - издевательство. Может кому то и нравится, когда надо ним издеваются - но я не мазохист.

Цель-то какая? То есть ты представь себе цепочку в таком случае: сначала придумывается ник SntVovka, под которым некая "инициативная группа" (или один человек) некоторое время выступает на форуме в основне по теме противотанковых девайсов -- очень умно, профессионально, вызывая уважение, со знанием деталей и пр. Если я не прав -- пусть меня спецы поправят.
Потом эта "инициативная группа" решает, что пора "закрывать спектакль" (зачем?) и инсценирует "гибель ника", переслав псевдопоследнее письмо мне, который к тому времени на ВИФ уже месяца 3 не появляется.
Вот на хера все это устраивать? Проверить, как отреагирует ВИФ на гибель спеца по ПТУР? И что? Мотивация-то какая? Ну, может тупой я -- объясни!
Даже если SntVovke надоело на форуме или ему начальство запретило появляться -- мог просто исчезнуть. Зачем письмо-то? Как ты себе представляешь человека, который решил устроить подобную шутку?

>А причастными к появлению на форуме сообщения про гибель Вовки являются sisop и вы, Михаил. Если вы не в курсе... ну что ж, пусть сисоп внесёт ясность. Прошу ответить по существу - а то прям диффамация какая то выходит
Валер, мне было четко сказано в письме: деталей не будет, относитесь к письму, как хотите, решайте сами -- выкладывать его или нет. Я взял на себя ответственность за принятое решение выложить. Надеюсь, ты меня не держишь за "кукловода"?

>Siberian
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Владимир Несамарский
К Михаил Лукин (30.10.2001 12:16:46)
Дата 30.10.2001 12:31:36

Приветствую

>.... Я, кстати, тоже личность совершенно реальная, поверьте.

Да чего там, я и так знал, Коммерсант почитываем иногда:-))

>>Я не представляю себе, какой секрет может быть в реальном имени и дате смерти человека, погибшего год назад. (Если кто понимает, объясните, пожалуйста)
>
>А я не делаю секрета. Я просто не знаю ни имени, ни даты. Человек, приславший мне письмо, добавил, что никакой дополнительной информации не будет.
>А я вот не понимаю, какой смысл устраивать такой спектакль? Изучить реакцию форума? С целью?

Вот и я не понимаю, зачем и кому надо было присылать через Вас этот материал, да еще и в лучших традициях итальянской мелодрамы добавлять, что "информации больше не будет".

>>Отсюда вывод - сообщения о смерти sntVovka не соответствуют действительности.
>Вывод делается из чего? Из того, что не сообщается дата смерти и прочие подробности? А Вы не думаете, что могут быть определенные причины этого не делать?

Вот я и прошу разъяснить КАКОГО РОДА причины это могли бы быть? Я не могу вообразить никаких. Если Вы можете - поделитесь, пожалуйста.

С уважением Владимир

От Михаил Лукин
К Владимир Несамарский (30.10.2001 12:31:36)
Дата 30.10.2001 12:58:18

>>.... Я, кстати, тоже личность совершенно реальная, поверьте.
>Да чего там, я и так знал, Коммерсант почитываем иногда:-))
А я там редко публикуюсь и обычно под псведонимами :-)

>>А я вот не понимаю, какой смысл устраивать такой спектакль? Изучить реакцию форума? С целью?
>
>Вот и я не понимаю, зачем и кому надо было присылать через Вас этот материал, да еще и в лучших традициях итальянской мелодрамы добавлять, что "информации больше не будет".
Дык еще учтите, что я в тот период форум несколько месяцев не посещал, разругавшись с местными коммунистами :-) Поэтому явно был не лучшей кандидатурой для "вброса".

>Вот я и прошу разъяснить КАКОГО РОДА причины это могли бы быть? Я не могу вообразить никаких. Если Вы можете - поделитесь, пожалуйста.
Ну, мало ли. Кем был СнтВовка -- до сих пор точно неизвестно. Может, надо было засекретить.

>С уважением Владимир
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/

От Siberiаn
К Михаил Лукин (30.10.2001 12:58:18)
Дата 30.10.2001 13:33:48

Поверьте мне Миша

>Ну, мало ли. Кем был СнтВовка -- до сих пор точно неизвестно. Может, надо было засекретить.

3.14здеж это всё

Siberian