Приветствую!
Книга готова в продаже бутет на днях. Вечером уточню у П.Васильева соавтора данного труда. Следующей будет переиздание тома по линкорам , потом будут Эсминцы США потом авианосцы японии...
>Господа мореманы,
>Побывав недавно в Питере я с криком "Хочу! Хочу! Хочу!" прикупил книжку Апалькова по японским эсминцам 1918-1945. Мне чтение весьма понравилось, хотя обращает на себя внимание огромное количество грамматических ошибок. Такое ощущение, что никакой корректуры не было в принципе. Увидев слово "Отоковали..." сразу начинаешь плеваться.
>Но речь не об этом. Мне удалось купить только I часть (история, тактика, организация, анализ, и ранние эсминцы-миноносцы) - СПб, 2000. Как ни старался, но продолжения нигде не увидел.
>Кто знает, есть ли оно уже в продаже? Состоит оно из одной части или из двух? Готов ли кто-нибудь поделиться со мной сей книжкой (или ксероксом) в обмен на книжки-журналы/ксероксы их на английском языке? Скажем, "Warship International"? US Navy Destroyers/Fleet Aircraft Carriers/Fighters in action? (английское издание, и не одноимённый "буклетик", а отличные альбомы с большим количеством фотографий)?
Спасибо большое. Скажите ему, пожалуйста, про корректуру. Не со злобы, а наоборот.
Жду с нетерпением выхода в свет.
СВАН
>Приветствую!
>Книга готова в продаже бутет на днях. Вечером уточню у П.Васильева соавтора данного труда. Следующей будет переиздание тома по линкорам , потом будут Эсминцы США потом авианосцы японии...
>>Господа мореманы,
>>Побывав недавно в Питере я с криком "Хочу! Хочу! Хочу!" прикупил книжку Апалькова по японским эсминцам 1918-1945. Мне чтение весьма понравилось, хотя обращает на себя внимание огромное количество грамматических ошибок. Такое ощущение, что никакой корректуры не было в принципе. Увидев слово "Отоковали..." сразу начинаешь плеваться.
>>Но речь не об этом. Мне удалось купить только I часть (история, тактика, организация, анализ, и ранние эсминцы-миноносцы) - СПб, 2000. Как ни старался, но продолжения нигде не увидел.
>>Кто знает, есть ли оно уже в продаже? Состоит оно из одной части или из двух? Готов ли кто-нибудь поделиться со мной сей книжкой (или ксероксом) в обмен на книжки-журналы/ксероксы их на английском языке? Скажем, "Warship International"? US Navy Destroyers/Fleet Aircraft Carriers/Fighters in action? (английское издание, и не одноимённый "буклетик", а отличные альбомы с большим количеством фотографий)?
>
>>Ау?
>
>>СВАН