От Рыжий Лис.
К Юрий Лямин
Дата 24.08.2000 09:23:34
Рубрики Современность; Флот;

Re: Так НТВ именно использует трагедию, иначе не скажешь(-)

Да уж. А на второй минуте покаянной речи обрушиться на "владельцев вилл", это называется "интересы государства". Но никак не "использование трагедии".

Оппоненты достойны друг друга.

От Владимир Несамарский
К Рыжий Лис. (24.08.2000 09:23:34)
Дата 24.08.2000 09:43:58

Позволю себе привести цитату (+)

Приветствую

>Да уж. А на второй минуте покаянной речи обрушиться на "владельцев вилл", это называется "интересы государства". Но никак не "использование трагедии".

>Оппоненты достойны друг друга.

Позволю себе привести цитату, вполне достойную случая. Вот она:

Волкодав прав, людоед - нет
А.Солженицын

Можно как угодно относиться к Солженицыну, но сказано емко и адресно. Надеюсь, что на Форуме абсолютное большинство понимает, что людоед-то не Путин, отнюдь.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Василий(ABAPer)
К Владимир Несамарский (24.08.2000 09:43:58)
Дата 24.08.2000 11:09:16

Re: Позволю себе привести цитату (+)

Мое почтение.

>Позволю себе привести цитату, вполне достойную случая. Вот она:
>Волкодав прав, людоед - нет
> А.Солженицын
>Можно как угодно относиться к Солженицыну, но сказано емко и адресно. Надеюсь, что на Форуме абсолютное большинство понимает, что людоед-то не Путин, отнюдь.

Нет, не людоед.
Но сказал гадко.

С уважением,
Василий.

От Владимир Несамарский
К Василий(ABAPer) (24.08.2000 11:09:16)
Дата 24.08.2000 11:49:51

Приветствую

>Мое почтение.

>>Позволю себе привести цитату, вполне достойную случая. Вот она:
>>Волкодав прав, людоед - нет
>> А.Солженицын
>>Можно как угодно относиться к Солженицыну, но сказано емко и адресно. Надеюсь, что на Форуме абсолютное большинство понимает, что людоед-то не Путин, отнюдь.
>
>Нет, не людоед.
>Но сказал гадко.

Я зто воспринял иначе, а именно как змоциональный срыв. Не следовало вообще про зто говорить, потому что про зтих гадов достойно можно выразиться сложно, разве что при чтении обвинительного приговора. Впрочем, фактически мое восприятие близко к Вашему, Василий.
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Рыжий Лис.
Дата 24.08.2000 10:00:05

Блесну ка и я цитаткою

"С подводными лодками случаются катастрофы. Это было не только с нашими кораблями, но и с американскими. И как бы ужасно ни было происшедшее, гибель «Курска» — лишь один из эпизодов в общем ряду событий, триумфально называемых у нас «историей новой России». Возлагать на Путина личную ответственность за гибель корабля нелепо. Ожидать от военных начальников в сложившейся ситуации чего-либо иного, нежели бестолковых попыток спасти честь мундира, нелогично. Но если бы за словами об «укреплении армии», «возрождении Российского государства», «наведении порядка» стояли хоть какие-нибудь дела, трагедию «Курска» и Путину, и кремлевской команде простили бы.
Однако дел не было.
Не было даже намерений что-либо сделать. Была лишь борьба коррумпированной элиты за сохранение власти. Эту борьбу прикрывали патриотической риторикой потому, что больше прикрывать было уже нечем. В августе 2000 года «патриотическая» риторика потерпела такое же крушение, как «демократическая» в 1993-м и 1998 годах или «коммунистическая» в 1991 году. "

Одгадайте - откуда?

От Рыжий Лис.
Дата 24.08.2000 09:49:24

>Позволю себе привести цитату, вполне достойную случая. Вот она:

>Волкодав прав, людоед - нет
> А.Солженицын
>Можно как угодно относиться к Солженицыну, но сказано емко и адресно. Надеюсь, что на Форуме абсолютное большинство понимает, что людоед-то не Путин, отнюдь.

А разве кто то говорил об этом?
Кого съел людоед и от кого защитил волкодав? О чем вы?

От Исаев Алексей
К Рыжий Лис. (24.08.2000 09:49:24)
Дата 24.08.2000 12:29:25

Разговор не по существу.

Не думаю что стоит на форуме обсуждаь гастрономические способности дубов и красоту цитат.
Данную тему прошу обсудить мылом, ветка перемещается в Мусор.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/