От Лейтенант
К Гегемон
Дата 11.10.2009 22:37:08
Рубрики Прочее; WWI; Флот;

А как правильно называть тех, кто в настоящем времени живет

И белым активно симпатизирует (например Вы)?

>Я больше скажу: в понятие "красных" при вашем расширительном толковании надо включать и троцкистов, и власовцев.

Троцкистов безусловно. А власовцы не красные, они фашисты/пособники фашистов, хотя многие в прошлом и красные (как, например, ряд красных - бывшие белые)

От А.Б.
К Лейтенант (11.10.2009 22:37:08)
Дата 12.10.2009 07:01:14

Re: Для начала.

>И белым активно симпатизирует (например Вы)?

Вам надо выдохнуть. Сконцентрироваться. Включить разум и осознать, наконец. разницу между "белым движением" и "монархистами".

Когда осознаете эту разницу, то вам удасться понять, что тех кто симпатизирует принципам устройства РИ до февраля, следует называть "традиционалистами", ИМХО.

А тех кто против традиций бунтует... ну даже и не знаю как. Подскажете? :)
Надеюсь, осилите не в духе "в рваных штанах Челкаша проглядывало его пролетарское происхождение" :)

От Chestnut
Дата 12.10.2009 00:15:12

Re: А как...

>Троцкистов безусловно. А власовцы не красные, они фашисты/пособники фашистов, хотя многие в прошлом и красные (как, например, ряд красных - бывшие

так фашисты и сами, в общем-то, красные. Борцы с реакцией, аристократией и плутократией, за благо простого трудящегося народа

'Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов'

От Паршев
К Chestnut (12.10.2009 00:15:12)
Дата 12.10.2009 00:23:03

Re: А как...

>так фашисты и сами, в общем-то, красные. Борцы с реакцией, аристократией и плутократией, за благо простого трудящегося народа

Ну это всё ж таки передёрг :) несмотря на некоторые заслуги в борьбе с плутократией и за благо трудящихся

От NV
Дата 11.10.2009 22:39:36

Следовательно, они - коричневые

>И белым активно симпатизирует (например Вы)?

>>Я больше скажу: в понятие "красных" при вашем расширительном толковании надо включать и троцкистов, и власовцев.
>
>Троцкистов безусловно. А власовцы не красные, они фашисты/пособники фашистов, хотя многие в прошлом и красные (как, например, ряд красных - бывшие белые)

раз уж к коричневым пошли на службу.