От Ustinoff
К Kimsky
Дата 10.10.2009 21:15:16
Рубрики WWI; Флот;

Re: Представляю себе...

>За газ не скажу, но там где я говрю - электричество было сущетсвенно дешевле.

Электричеством не топят.

>>Т.е. миллион это только участок и коммуникации. Если повезет.
>
>Это, скорее, если от прочих коммуникаций достаточно далеко.

хе-хе. попробуйте найти дешевле. на эту тему даже президент(зачеркнуто) премьер-министр недавно выступал.

>>Гы. Ну нормальная однокомнатная 2 миллиона.
>
>Ну, а я о чем? Чтобы не получить с трехкомнатной + однокомнатной квартиры существено больше трех миллионов - квартиры должны быть очень странными.
>Поминаемый "реал" - это меньше, чем нормальная "однушка".

а. в этом смысле. ну так они разные бывают. и однушки и трешки. да и кризис нынче. можно и на три не набрать. вполне.
я-то наоборот подумал сначала.

От Kimsky
К Ustinoff (10.10.2009 21:15:16)
Дата 10.10.2009 21:30:07

Hi!

>Электричеством не топят.

Вы его помянули, я ответил. Не платили в указанном месте люди за дополнительный столб-два и провода+счетчик по 200 тыс. Газ далеко не в каждой квартире есть, опять же.

>а. в этом смысле. ну так они разные бывают. и однушки и трешки. да и кризис нынче. можно и на три не набрать. вполне.

Ну, ситуации разные бывают, конечно, и срочность, и дом падает... Но в целом - все одно удивлен соотношением.
К слову - под Питером как раз какой-то поселок в строй вводили - с уже построенными современными отдельными домами, вроде по уровню вполне соответсвующими квартирам. Цены - все одно ниже чем на квартиру той же площади, а тут - две квартиры.

Хотя, конечно, оффтопик попер не на шутку.

От Ustinoff
К Kimsky (10.10.2009 21:30:07)
Дата 10.10.2009 21:43:24

>Вы его помянули, я ответил. Не платили в указанном месте люди за дополнительный столб-два и провода+счетчик по 200 тыс. Газ далеко не в каждой квартире есть, опять же.

Нет. В доме газ это все. Без газа в отдельном доме жить нельзя. Тогда это дача. На лето.

>Ну, ситуации разные бывают, конечно, и срочность, и дом падает... Но в целом - все одно удивлен соотношением.
>К слову - под Питером как раз какой-то поселок в строй вводили - с уже построенными современными отдельными домами, вроде по уровню вполне соответсвующими квартирам. Цены - все одно ниже чем на квартиру той же площади, а тут - две квартиры.

Теоретически такое может быть. А так - нет.

>Хотя, конечно, оффтопик попер не на шутку.

Да, конечно. Ужос. Надо прятоться.

От Kimsky
К Ustinoff (10.10.2009 21:43:24)
Дата 10.10.2009 22:14:49

Hi!

>Нет. В доме газ это все. Без газа в отдельном доме жить нельзя. Тогда это дача. На лето.

"Ваша Галя балована" :)
Нет, не спорю - с газом куда как проще, но у меня перед глазами пример знакомых под Пушкиным - к ним газ провели в отдельный дом только несколько лет назад. А так - уголь.