От Alexeich
К И. Кошкин
Дата 09.10.2009 13:09:02
Рубрики Древняя история; WWII;

Re: А я

>...с отслужившими матрозенами

Неудачный пример, для полной аналогии с приведенным выше случаем надо:
1) чтобы поезд был захвачен оными дембелями
2) чтобы все женское население (ну зотя бы один вагон) было изнасиловано оными дембелями
3) чтобы захваченный поезд остановился на одной из станций, где была бы прихвачена свадьба
4) чтобы все захваченное и инзнасилованное женское население поезда было убито и выброшено в окна
5) поезд благополучно прибыл на станцию (хоть и отличную от станции назначения) и никому бы из дембелей ничего бы не было

Все это имело место?

От И. Кошкин
К Alexeich (09.10.2009 13:09:02)
Дата 09.10.2009 13:36:47

Дело в том...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...что у дембелей не было оружия, их было немного, человек тридцать, и поезд находился в полутора часах от Петрика. Тем не менее, попытки затащить к себе девушек и драка были, попытка прорваться в другие вагоны - тоже. Так что психологически эти ребята были готовы учинить все, как полагается, просто пиписькой не вышли ;)

И. Кошкин

От Грозный
К И. Кошкин (09.10.2009 13:36:47)
Дата 10.10.2009 02:38:30

дааа - наглядный пример шпаковской истерики

Теперь перенести этот "посттравматический" синдром в Зап. Европу - и в историях про миллионы изнасилованных немок появится недостающее звено.

Как опоздание поезда на 1.5, пьянка и лёгкий мордобой с вялыми попытками склеить женский пол в районе досягаемости приобретает апокалиптическое звучание.

Спасибо за иллюстрацию. Можно я назову синдром вашим именем?

> Так что психологически эти ребята были готовы учинить все

Вы телепат?

===> dic duc fac <===

От Alexeich
К И. Кошкин (09.10.2009 13:36:47)
Дата 09.10.2009 14:58:50

Re: Дело в

>...что у дембелей не было оружия, их было немного, человек тридцать, и поезд находился в полутора часах от Петрика. Тем не менее, попытки затащить к себе девушек и драка были, попытка прорваться в другие вагоны - тоже. Так что психологически эти ребята были готовы учинить все, как полагается, просто пиписькой не вышли ;)

Во-о-от. Современная цивилизация это не только (и не столько ) внутреннее умягчение нравов, но прежде всего профилактическое урезание пиписьки до недееспособного состояния.
(Кстати о психологической готовности вы вероятнее всего некс. преувеличиваете, шпкаи - они такие пугливые :))