От Максим Гераськин
К tevolga
Дата 26.10.2001 16:42:51
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Коментарии к...

>сборников можно назвать отсутстие или неуклюжесть официальной критики.

На мой взгляд, неуклюжесть официальной критики упоминать не стоит. Это же все-таки союзники, не надо дистанцироваться, типа вы тут были неуклюжие, а вот мы - ловкие в белом.

От tevolga
К Максим Гераськин (26.10.2001 16:42:51)
Дата 26.10.2001 16:55:32

>>сборников можно назвать отсутстие или неуклюжесть официальной критики.
>
>На мой взгляд, неуклюжесть официальной критики упоминать не стоит. Это же все-таки союзники, не надо дистанцироваться, типа вы тут были неуклюжие, а вот мы - ловкие в белом.

Давайте придумаем более мягкую формулировку. Но смысл, что если не заполнять вакуум то сосуд наполнится самостоятельно и не всегда кристально чисто, ИМХО должен присутствовать.

С уважением к сообществу.
ЗЫ. Вы однако автор проекта - Вам и решать как написать. А все кто согласен просто могут поставить под ним(предисловием) свою подпись.

От Игорь Куртуков
К tevolga (26.10.2001 16:55:32)
Дата 26.10.2001 20:39:34

>ЗЫ. Вы однако автор проекта - Вам и решать как написать. А все кто согласен просто могут поставить под ним(предисловием) свою подпись.

Aвторaми проeктa по соглaшeнию считaются всe aвторы комeнтaриeв. Maксим имeeт титул "тeхникa". :-) См. мaнифeст проeктa гдe-то в aрхивaх.

От Максим Гераськин
К Игорь Куртуков (26.10.2001 20:39:34)
Дата 29.10.2001 10:25:32

>Aвторaми проeктa по соглaшeнию считaются всe aвторы комeнтaриeв. Maксим имeeт титул "тeхникa". :-) См. мaнифeст проeктa гдe-то в aрхивaх.

Да, это так

От Исаев Алексей
К Максим Гераськин (26.10.2001 16:42:51)
Дата 26.10.2001 16:53:20

>На мой взгляд, неуклюжесть официальной критики упоминать не стоит. Это же все-таки союзники, не надо дистанцироваться, типа вы тут были неуклюжие, а вот мы - ловкие в белом.

Думаю лучше написать корректнее. Вместо
"Вероятно еще одной причиной популярности этих сборников можно назвать отсутстие или неуклюжесть официальной критики. Ее статичность и нежелание реагировать на новые, появившиеся документы вызывает у массового читателя законной раздражение, что и приводит новых бойцов в лагерь "реформации"."

Кроме того, научные труды, от Анфилова до Гланца, как правило, не дают простых и ясных ответов на сложные вопросы. Нежелание разобраться в официальной версии, тезисы которой изложены не всегда так же занимательно, как книги Дюма или Пикуля приводит новых бойцов в ряды "реформации".

С уважением,
Алексей Исаев