От CTPAHHuK
К И. Кошкин
Дата 24.09.2009 14:54:13
Рубрики 1941;

Re: Тут такое...

Взял почитать у отца. Ему не понравилось. Что же, если эту книгу считают недостойной даже критического разбора, то мне остаётся только забыть оную, как дурной сон. Большое спасибо.

От Прудникова
К CTPAHHuK (24.09.2009 14:54:13)
Дата 24.09.2009 18:41:00

Re: Тут такое...

>Взял почитать у отца. Ему не понравилось. Что же, если эту книгу считают недостойной даже критического разбора, то мне остаётся только забыть оную, как дурной сон. Большое спасибо.

Не надо забывать ее как дурной сон. Там много интересных фактов и (если это желтое издание) очень хорошие приложения. На выводы внимания обращать не надо, а читать можно. Только про данные личной разведки не верьте, не надо...

От И. Кошкин
К CTPAHHuK (24.09.2009 14:54:13)
Дата 24.09.2009 14:57:48

Лучше ПРЕЖДЕ, чем читать...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Взял почитать у отца. Ему не понравилось. Что же, если эту книгу считают недостойной даже критического разбора, то мне остаётся только забыть оную, как дурной сон. Большое спасибо.

...зайдите и спросите. Вам дадут совет - стОит, или не стОит - на форуме есть любители и специалисты в разнообразных областях исторического знания :)

И. Кошкин

От CTPAHHuK
К И. Кошкин (24.09.2009 14:57:48)
Дата 24.09.2009 15:02:06

Re: Лучше ПРЕЖДЕ,

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Взял почитать у отца. Ему не понравилось. Что же, если эту книгу считают недостойной даже критического разбора, то мне остаётся только забыть оную, как дурной сон. Большое спасибо.
>
>...зайдите и спросите. Вам дадут совет - стОит, или не стОит - на форуме есть любители и специалисты в разнообразных областях исторического знания :)

>И. Кошкин
С этого момента так и буду поступать. Ещё раз благодарю. Иначе, схватишь в военной секции книжного что попало, а потом...