От Константин Федченко
К И. Кошкин
Дата 24.10.2001 22:08:45
Рубрики Современность; Искусство и творчество;

М-да-а

>>ну как к этому относиться ?
>
>Обычно. Как к "Враг у ворот". Многие участники Форума зла на немцев образца 1941-1945 гг не держат. И претензий к ним не имеют. Те просто были отличными профессионалами. Почему бы не сделать с ними интересную жанровую сценку?

ТАКУЮ "жанровую сценку" лично я не принимаю. Вот хоть режьте меня. Особенно, с учетом того коктейля, который намешан у меня в жилах.

>И. Кошкин
С уважением

От И. Кошкин
К Константин Федченко (24.10.2001 22:08:45)
Дата 24.10.2001 22:46:13

Это потому что ты глупый и не проникся.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>ну как к этому относиться ?
>>
>>Обычно. Как к "Враг у ворот". Многие участники Форума зла на немцев образца 1941-1945 гг не держат. И претензий к ним не имеют. Те просто были отличными профессионалами. Почему бы не сделать с ними интересную жанровую сценку?
>
>ТАКУЮ "жанровую сценку" лично я не принимаю. Вот хоть режьте меня. Особенно, с учетом того коктейля, который намешан у меня в жилах.

Ну сам посмотри, вот этот русский, с тупыми обмотками, в этой дурацкой пилотке, в драной гимнастерке, бежит толпой на пулеметы, сзади в него стреляют комиссары, вокруг ползут за своми танками красные танкисты.

И с другой стороны - красивые камуфлированные Тигры с полосочками на пушке. Стройные мужчины в красиво облнгпющнй форме, элегантные кепи вместо чудовищных шлемофонов, красивая амуниция... Кого, по твоему, будут собирать?

Ну а то что он на красного ссыт, так красные еще и не такое делали. Часы у пленных забирали, иногда даже прикладами били, полгермании изнасиловали и вообще ГУЛАГ. Так что нет ничего удивительного.

>>И. Кошкин
>С уважением
Взаимно,
И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (24.10.2001 22:46:13)
Дата 25.10.2001 01:15:59

Ваня, ты знаешь, я большой почитатель (от "читать") твово таланта, :) (+)

Приветствую !

но таки ты немножко здесь сгущаешь краски. То что ты сказал, имеет место "в среднем" быть, как имеют место и несколько вполне ПРИЛИЧНЫХ наборов с нашей пехотой или же танкистами. Найду -- отсканирую.

Да, фигурок "недобитых фашистов" много, в т.ч. и... мочащихся, но ведь если у нас в России НИЧЕГО (или почти ничего) не делают, что требовать от западных варваров ? Таки дядя Миша прав, настаивая на ремонте отечественных танков -- наше это и кроме нас НИКОМУ больше не нужно, в первую очередь -- варварам.

А так верно. Абсолютная германофилия она того, заразительна... :(((

Всего хорошего, Андрей.

От Сергей Зыков
К Андю (25.10.2001 01:15:59)
Дата 25.10.2001 11:46:37

Оч-ченно реалистичная диорамка - "последний померанец в пантерии" ;))

>А так верно. Абсолютная германофилия она того, заразительна... :(((

Эт-точно;)) не далее как вчера Сибиряк поднял тему в отношении униформы. Итоговый диагноз модельерам помните? ;с)))
на днях смотрел работу такого эстетсвующего пед...лы - "The Last Panther in Pomerania"
http://www.missing-lynx.com/articles/dio/rwpanth/rwpanth.htm
осторожно объём ок. 9 мег - сразу всё грузит.
Плод трёхлетнего труда автора.
Февраль 45-го. Особливо умилила Пантера с 3(!) ИК-приборами. Ну и далее все как у Вани: "красивые камуфлированные Тигры с полосочками на пушке. Стройные мужчины в красиво облегающей форме, элегантные кепи" и все как один, померанцы - над трупами грязных русских.

Один, правла солдатик там вроде живой, автор пожалел ручки ему поднял. Классическая работа!

От Андю
К Андю (25.10.2001 01:15:59)
Дата 25.10.2001 01:27:52

Перечитал опять постинги (+)

Приветствую !

И вспомнил разнообразные миниатюрки, что видел... Есть одна особенность : миниатюрки с участием американцев и немцев, как правило, делаются на тему бегства/пленения последних. Просто на тему немцев -- все что угодно. А вот наши... ОЧЕНЬ редко используются даже те возможности, что есть, хотя и бывают неплохие работы, в первую очередь, -- наших же. Могу поискать.

То, о чем написал ув. i17, из ряда вон, такого я не видел и даже не предполагал (хотя дурь западная на выдумки хитра). И если есть возможность взять гражданина за яйцо, это было бы неплохо сделать. Но опять же -- сломать выпестованную западную традицию у нас можно только, если наши будут что-то делать сами о НАС.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. ИМХО, к Ивану претензии снимаю. Случай действительно улётный и редкостно подлый по отношению к НАШЕЙ памяти и погибшим...