От СОР
К Serge1
Дата 18.08.2000 21:16:04
Рубрики Современность; Флот;

Re: Скрыть повреждения такого масштаба...

>>Причем тут экипаж, или вы считаете что у американцев такая демократия что их подводник в первом кабаке начнет рассказывать правду матку?
>
>>Про приборы и клинтона под присягой я непонял.
>
>Записи многочисленных параметров движения ПЛ это документ. Если было столкновение такой силы, то следы уничтожить сразу и все подчистить это работа для целого легиона специалистов. Это же не наше ГАИ где можно "перетереть" вопрос.
>А по поводу Клинтона. Он соврал, и все видели чем это чуть не закончилось. Наши врут, глазом не моргнут и ничего. Вряд ли его подчиненные будут так рисковать.

А кто эти многочисленные параметры будет проверять? ФСБ? Зачем их уничтожать, они их будут изучать и анализировать с помощью легиона специалистов.

От Serge1
К СОР (18.08.2000 21:16:04)
Дата 18.08.2000 21:39:44

Re: Скрыть повреждения такого масштаба...

>А кто эти многочисленные параметры будет проверять? ФСБ? Зачем их уничтожать, они их будут изучать и анализировать с помощью легиона специалистов.
И это можно будет скрыть от общества ? В США этот номер не пройдет наверняка, и, надеюсь, что не пройдет у нас.

От Владимир Несамарский
К Serge1 (18.08.2000 21:39:44)
Дата 18.08.2000 21:49:09

Идеализируете (+)

Приветствую

>>А кто эти многочисленные параметры будет проверять? ФСБ? Зачем их уничтожать, они их будут изучать и анализировать с помощью легиона специалистов.
>И это можно будет скрыть от общества ? В США этот номер не пройдет наверняка, и, надеюсь, что не пройдет у нас.

В США "такой номер" все же может пройти, хотя это ОЧЕНЬ ТРУДНО, причем гораздо труднее, чем у нас. В истории ВС США и правительства США гигантское количество белых пятен, и никто близко подобраться не может. Хоть убийство Кеннеди возьмите. Не идеализируйте плз ни демократию, ни силу прессы. Мало того, что обе не всесильны, они бывает работают ПРОТИВ правды. Американский Вам примерчик - в 1999 году потеряно 2 вертолета Апач вместе с экипажами. Командование заявиило -потери небоевые, обсуждения прекратить, и все замолкли. Ни один западный журналист даже не попытался выявить подробности, не сбили ли эти вертолеты, что с экипажем, фамилии и пр.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Daniel
К Владимир Несамарский (18.08.2000 21:49:09)
Дата 21.08.2000 11:44:41

Можно добавить еще примерчик... (+)

- имя, фамилия сбитого пилота на Ф-117 в Югославии до сих пор неизвестна.

От Карташов Сергей
К Daniel (21.08.2000 11:44:41)
Дата 21.08.2000 12:16:19

Так, а много мы знаем вообще имен

Так, а много мы знаем имен летчиков именно участвовавших в налетах ?
Сдается мне, что ни одного. Имена генералов это пжалста … а вот тех кто бороздил «мирное» небо Югославии так хоть одного можно назвать ?

От Daniel
К Карташов Сергей (21.08.2000 12:16:19)
Дата 21.08.2000 12:35:38

Вообще-то... (+)

я не особенно следил за этим. Насколько мне известно, можно узнать имена летчиков, участвоваших в войне в Персидском заливе. Они охотно давали интервью, позировали журналистам и т.п. В этой кампании подобного не наблюдалось, нек-ми журналистами подчеркивалось что, наоборот, летчики стремятся не афишировать свои имена. Однако, в данном случае, амерам как раз было бы нелишне опубликовать имя пилота - все-таки югославские официальные СМИ утверждали, что пилот убит при попытке эвакуации (сбит вместе командой спасения). Наверняка у ув. Веника есть подробности на сайте.

Всего хорошего.

От GAI
К Daniel (21.08.2000 11:44:41)
Дата 21.08.2000 11:56:28

Re: А он никак погиб ?

> - имя, фамилия сбитого пилота на Ф-117 в Югославии до сих пор неизвестна.

От Daniel
К GAI (21.08.2000 11:56:28)
Дата 21.08.2000 12:12:15

Амеры говорят - нет...(+)

>> - имя, фамилия сбитого пилота на Ф-117 в Югославии до сих пор неизвестна.
Всего хорошего.

Было опубликовано (!) интервью пилота данное представителям ВВС, где он рассказывал как скрывался от югославских патрулей с собаками, прятал, подаренный его девушкой, американский флаг и т.п.

Всего хорошего.

От GAI
К Daniel (21.08.2000 12:12:15)
Дата 21.08.2000 17:39:43

Re: Вы же понимаете,о чем речь.

>>> - имя, фамилия сбитого пилота на Ф-117 в Югославии до сих пор неизвестна.
>Всего хорошего.

>Было опубликовано (!) интервью пилота данное представителям ВВС, где он рассказывал как скрывался от югославских патрулей с собаками, прятал, подаренный его девушкой, американский флаг и т.п.

>Всего хорошего.

>> Вот если бы американцы скрывали имя погибшего пилота,тогда да... А так одна болтовня получается.Я не хочу сказать,что они "белые и пушистые",и скрывать им есть что,но они это делают только в тех случаях,когда существует гарантия их "неловленности".Возвращаясь к тому же пилоту - хоть кто нибудь показал обломки тех десятков сбитых самолетов и вертолетов,десятки трупов погибших спецназовцев и пр. Нет- тогда и говорить вообще не о чем.Один треп.Кому нибудь удалось выяснить имена американских военнослужащих,погибших во время войны в Югославии.Я,во всяком случае,о таком не слышал.Одни разговоры со ссылкой на третьих лиц.Обычная "пропаганда шепотом".

От Daniel
К GAI (21.08.2000 17:39:43)
Дата 21.08.2000 19:35:01

Я считаю - что да, ... (+)

>>> Вот если бы американцы скрывали имя погибшего пилота,тогда да... А так одна болтовня получается.Я не хочу сказать,что они "белые и пушистые",и скрывать им есть что,но они это делают только в тех случаях,когда существует гарантия их "неловленности".Возвращаясь к тому же пилоту - хоть кто нибудь показал обломки тех десятков сбитых самолетов и вертолетов,десятки трупов погибших спецназовцев и пр. Нет- тогда и говорить вообще не о чем.Один треп.Кому нибудь удалось выяснить имена американских военнослужащих,погибших во время войны в Югославии.Я,во всяком случае,о таком не слышал.Одни разговоры со ссылкой на третьих лиц.Обычная "пропаганда шепотом".
Всего хорошего.

так как в данном конкретном случае ни амерам не удалось представить общественности сотни набиты говских 

От Daniel
К GAI (21.08.2000 17:39:43)
Дата 21.08.2000 19:34:39

Я считаю - что да, ... (+)

>>> Вот если бы американцы скрывали имя погибшего пилота,тогда да... А так одна болтовня получается.Я не хочу сказать,что они "белые и пушистые",и скрывать им есть что,но они это делают только в тех случаях,когда существует гарантия их "неловленности".Возвращаясь к тому же пилоту - хоть кто нибудь показал обломки тех десятков сбитых самолетов и вертолетов,десятки трупов погибших спецназовцев и пр. Нет- тогда и говорить вообще не о чем.Один треп.Кому нибудь удалось выяснить имена американских военнослужащих,погибших во время войны в Югославии.Я,во всяком случае,о таком не слышал.Одни разговоры со ссылкой на третьих лиц.Обычная "пропаганда шепотом".
Всего хорошего.

так как в данном конкретном случае ни амерам не удалось представить общественности сотни набиты юговских танков, ни югам не удалось предоставить десятки набитых самолетов. Факт чудесного (или геройского - как угодно) спасения "невидимого" летчик как минимум должен был отразиться в красочном интервью оного (хотя, может быть, я и ошибаюсь, может это мой ошибочный стереотип предполагаемого амеровского поведения). И здесь у нас этого нет, почему - неважно. Есть лишь тот факт что бомбометание выполнялось с предельных для юговских ЗРК высот, что отнюдь не способствовало повышению точности (публикации в британских газетах).

Где же наш герой????

Всего хорошего.

От Serge1
К Владимир Несамарский (18.08.2000 21:49:09)
Дата 18.08.2000 21:58:31

Re: Тогда вселенский скандал должны поднять мы

>В США "такой номер" все же может пройти, хотя это ОЧЕНЬ ТРУДНО, причем гораздо труднее, чем у нас. В истории ВС США и правительства США гигантское количество белых пятен, и никто близко подобраться не может. Хоть убийство Кеннеди возьмите. Не идеализируйте плз ни демократию, ни силу прессы. Мало того, что обе не всесильны, они бывает работают ПРОТИВ правды. Американский Вам примерчик - в 1999 году потеряно 2 вертолета Апач вместе с экипажами. Командование заявиило -потери небоевые, обсуждения прекратить, и все замолкли. Ни один западный журналист даже не попытался выявить подробности, не сбили ли эти вертолеты, что с экипажем, фамилии и пр.

>С уважением Владимир
Тогда мы должны с фактами в руках припереть их к стенке.

От Олег К
К Serge1 (18.08.2000 21:58:31)
Дата 19.08.2000 01:35:28

Надо спасти людей если это возможно.

И сделать выводы. А вселенский скандал поднять не получится. наши киловаты против их мегават никто и не услышит.
Да и зачем это надо? Шур перевоспитывать?

От И. Кошкин
Дата 18.08.2000 22:26:36

А у Вас получалось с фактами в руках припереть Шуру? Чтобы признал? (-)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>В США "такой номер" все же может пройти, хотя это ОЧЕНЬ ТРУДНО, причем гораздо труднее, чем у нас. В истории ВС США и правительства США гигантское количество белых пятен, и никто близко подобраться не может. Хоть убийство Кеннеди возьмите. Не идеализируйте плз ни демократию, ни силу прессы. Мало того, что обе не всесильны, они бывает работают ПРОТИВ правды. Американский Вам примерчик - в 1999 году потеряно 2 вертолета Апач вместе с экипажами. Командование заявиило -потери небоевые, обсуждения прекратить, и все замолкли. Ни один западный журналист даже не попытался выявить подробности, не сбили ли эти вертолеты, что с экипажем, фамилии и пр.
>
>>С уважением Владимир
>Тогда мы должны с фактами в руках припереть их к стенке.
И. Кошкин

От Siberiаn
Дата 18.08.2000 22:07:42

О чем и речь(-)

1