От Чобиток Василий
К Pavel
Дата 24.10.2001 13:42:16
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Спецслужбы; Униформа; ...

Re: А как...

Привет!

>Доброго времени суток!
>Видел в Вашингонском метро как на остановке "пентагон" садились военные все в камуфляже, погон нет, я хоть убей не мог поять какое у них звание

У них на вортниках должны быть знаки различия защитного цвета.

>и солдаты с М-16 в аэропортах точно в такой же форме. В боевой обстановке понятно, что бы враги-снайперы не опознали командира, а здесь обстановка вроде еще не боевая.

Ну так и у нас по городу многие военные в камуфляже шастают.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Pavel
К Чобиток Василий (24.10.2001 13:42:16)
Дата 24.10.2001 13:50:12

Доброго времени суток!

>У них на вортниках должны быть знаки различия защитного цвета.
Дык пока их разглядишь, в лупу рассматривать надо.А вообще отдание чести у них уставом предусмотрено?

>Ну так и у нас по городу многие военные в камуфляже шастают.
У нас многие, а у них поголовно(только одного моряка в нормальной форме видел, да и тот похоже в отпуске), ИМХО у нас в МВО или Генштаб в камуфляже обычно не ходят.

С уважением! Павел.

От Чобиток Василий
К Pavel (24.10.2001 13:50:12)
Дата 24.10.2001 14:07:12

Привет!

>Доброго времени суток!

>>У них на вортниках должны быть знаки различия защитного цвета.
>Дык пока их разглядишь, в лупу рассматривать надо.А вообще отдание чести у них уставом предусмотрено?

И даже к пустой голове :))

>>Ну так и у нас по городу многие военные в камуфляже шастают.
>У нас многие, а у них поголовно(только одного моряка в нормальной форме видел, да и тот похоже в отпуске),

Ну вояки они, вояки. Ползать по городу в камуфляже - одна из форм фраеризма, мол показать себя в жопу военным или крутым вояком. У нас во взводе один кадр в отпуск в парадной форме в сапогах ездил :)

>ИМХО у нас в МВО или Генштаб в камуфляже обычно не ходят.

Ну так смысла в этом нет. Я будучи офицером на службу ни разу полевую форму не одевал, а мой дружок лучший в своей части наоборот ни разу повседневную не одевал. И это объяснимо и правильно - я типа научного работника, а он командир ремроты. И незачем мне из себя фраера строить, в "афганке" по Киеву рассекать.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/