От Михаил Лукин
К Siberiаn
Дата 24.10.2001 12:44:14
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Спецслужбы; Униформа; ...

Все совсем наоборот :-))

>Первый указ-декрет коммунистов был об образовании. Первый указ Бен Ельцина - об отмене педерской статьи в УПК. Тьфу...

Борис Николаевича прошу не обижать :-) В ЦК не дураки сидят (с) Бурбулис не позволил бы ему войти в историю с первым указом при пидеров.
Указ Президента Российской Федерации от 11 июля 1991 года N 1 назывался "О первоочередных мерах развития образования в РСФСР".
Может, это как раз декрет коммунистов был про пидеров :-))
А если серъезно, то специальный указ об отмене статьи за перерастию я не нашел -- может, ее прсто убрали из очередной редакции УК?

>Siberian
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От Siberiаn
К Михаил Лукин (24.10.2001 12:44:14)
Дата 24.10.2001 21:00:20

Ага... Спагетти с ушек стряхните.. Пиарщина поди опять

Кремлевские шакалы просто поняли что влетают в историю как "пидорская власть" и запутали что и как принималось. Я помню шухер среди ментов когда пришло из москвы какое то там разъяснение, или указ, или еще что, про применение статьи о гомосечестве. Менты балдели и ржали над первыми московскими ЦУ. А про образование: так у коммунистов именно декрет об образовании был первым - а не о мире. Мне так декан говорил. Может и не декрет, а какое то крутое распоряжение.
НО уж не какая нибудь дурь про меньшинства - эт точно

Siberian

От Михаил Лукин
К Siberiаn (24.10.2001 21:00:20)
Дата 24.10.2001 21:45:51

Re: Ага... Спагетти...

Не, Валер, указ -- дело серьезное. Подписать больших денег стоит. :-) Все под номерами. Бывали случаи затаивания указов, но в основном таких, как приснопамятный "отменить с 08-00 до 09-00 такого-то числа все таможенные пошлины на нефть и нефтепродукты для экспортера такого-то на терминале таком-то" :-)) Был такой, я не шучу.

>Кремлевские шакалы просто поняли что влетают в историю как "пидорская власть" и запутали что и как принималось. Я помню шухер среди ментов когда пришло из москвы какое то там разъяснение, или указ, или еще что, про применение статьи о гомосечестве.

Ну, разьяснение могло быть. Исходящее от Вячеслава Костикова. :-)) Но Борис Николаевич как человек старой закваски пидорасов не жаловал и интересы их не лоббировал...
А тогда многие статьи так явочным порядком отменили. Про педиков не в курсе, извини уж. Но вот за валютные операции сажать перестали по указанию министерства -- хотя статья оставалась. И хорошо, а то бы я до сих пор сидел :-))

>А про образование: так у коммунистов именно декрет об образовании был первым - а не о мире. Мне так декан говорил. Может и не декрет, а какое то крутое распоряжение.
Важен не декрет, а результат :-) Валер, ты прям Савва Морозов какой-то :-) Коммунисты же у тебя все экспроприируют в случае прихода к власти. А ты их защищаешь. Небось, еще местный обком финансируешь :-))

>НО уж не какая нибудь дурь про меньшинства - эт точно
Да я шутил, уж большевикам точно не до меньшинств было.

>Siberian
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От А.Никольский
К Михаил Лукин (24.10.2001 12:44:14)
Дата 24.10.2001 12:46:00

Ее решением ВС РФ при пересмотре УК в 92 году убрали (-)

От Михаил Лукин
К А.Никольский (24.10.2001 12:46:00)
Дата 24.10.2001 12:49:04

Я так и думал -- Руцкой с Хасбулатовым Валере наплевали в душу :-)) (-)