От Василий Фофанов
К Цефа
Дата 24.10.2001 14:47:08
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Я вижу, Израиль единств.страна мира которой не страшны экон.санкции США? Везет.. (-)

От А.Никольский
К Василий Фофанов (24.10.2001 14:47:08)
Дата 24.10.2001 15:14:39

Действительно везет

Получить поддержку для таких санкций в Конгрессе (детально не знаю, какая там процедура, но мнение Конгресса уважить придется) в отношении Израиля - заранее дохлый номер. Еще одна такая счастливая страна мира, думаю, это Саудовская Аравия.
С уважением, А.Никольский

От Роман Храпачевский
К А.Никольский (24.10.2001 15:14:39)
Дата 24.10.2001 16:32:12

Пардон, глюкнуло (читать здесь)

>Получить поддержку для таких санкций в Конгрессе (детально не знаю, какая там процедура, но мнение Конгресса уважить придется) в отношении Израиля - заранее дохлый номер. Еще одна такая счастливая страна мира, думаю, это Саудовская Аравия.

Вчера по Евроньюс показали репортаж, сутькоторого - принцу Абдулле в Вашингтоне дипломаты намекнули, а какой-то отвязанный сенатор так просто правду-матку рубанул - с кем вы, мастера ваххабизма ? Сенатор так вообще договорился до слов буквально следующих - "от разрыва отношений СА потеряет очень много". Комментарий Евроньюс тоже был непривычный - помянули какого-то саудовского миллиардера, что террористов финансирует и которого США настойчиво просят ужучить, что СА - 200 лет как ваххабизм распространяет, что 11 из 19 камикадзе 11 сентября саудиты были... В общем на наезд (конечно по европейски политкорректный) очень похоже было.

С уважением