От Cliver
К PQ
Дата 23.10.2001 21:26:35
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Политек; Загадки; ...

Чушь

Ребята, вы слышали заявление Путина про Грузию?

Ну и что, сдали?

Только что от туда вернулся журналист. Четко работает по целям российская авиация. И х.. поклали на грузин...

От Валерий Мухин
К Cliver (23.10.2001 21:26:35)
Дата 23.10.2001 21:54:50

Паникеры у нас появились :-( (+)

Чуть что начинают сразу орать «Командиры нас предали!»
Ни чего личного, но смотрится очень не красиво.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Олег К
К Валерий Мухин (23.10.2001 21:54:50)
Дата 23.10.2001 22:19:47

Re: Паникеры у...

>Чуть что начинают сразу орать «Командиры нас предали!»
>Ни чего личного, но смотрится очень не красиво.

Мне Путин не командир. Я его ни умом нисердцем не выбирал. Я вообще никого не выбирал. Но то что продолжается тотальное отступление это неоспоримый факт. И не очень важно это по глупости или это предательство. Можно конечно радоваться что с барского плеча и под шумок нам разрешили замочить оргомное войско в размере до 500 урюков. Только радость пройдет быстро. А стратегический проигрыш усугубится.

http://www.voskres.ru/

От Валерий Мухин
К Олег К (23.10.2001 22:19:47)
Дата 24.10.2001 00:05:23

>Мне Путин не командир.

Т.е. Вы считаете себя свободным от каких либо обязательств перед государством? Например, быть военнообязанным? (Путин главнокомандующий.)

>Я его ни умом нисердцем не выбирал. Я вообще никого не выбирал.

А я голосовал за Явлинского (на всякий случай – если Путин окажется ЕБН-2). Ну и что?

>Но то что продолжается тотальное отступление это неоспоримый факт.

А Вы что предлагаете? Наступать? У нас для этого ни сил ни средств…
Тем более, что сейчас это похоже не отступление, а нечто совершенное новое…

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Олег К
К Валерий Мухин (24.10.2001 00:05:23)
Дата 24.10.2001 18:10:26

>>Мне Путин не командир.
>
>Т.е. Вы считаете себя свободным от каких либо обязательств перед государством? Например, быть военнообязанным? (Путин главнокомандующий.)

Я с интересом обсужу эту тему, только помоему это будет злобный офтопик коими я и так постоянно злоупотребляю.

>>Я его ни умом нисердцем не выбирал. Я вообще никого не выбирал.
>
>А я голосовал за Явлинского (на всякий случай – если Путин окажется ЕБН-2). Ну и что?

Ничего из всех зол выбираем меньшее зло. Я в выборе никакого зла участвовать не намерен. Пусть оно происходит помимо моей воли.

>>Но то что продолжается тотальное отступление это неоспоримый факт.
>
>А Вы что предлагаете? Наступать? У нас для этого ни сил ни средств…

Я не буду ничего говорить, посмотрите только на китайцев. Они были в отвратительном положении, насчет многих вещей у них и сейчас хуже чем у нас. Но они ведут свою политику СВОЮ и когда дело касается их интересов стоят на своем. Наши правители очень хорошо научились идти на компромисы говоря вежливым языком или говря языком невежливым - сдавть что попало по первому требованию. Поэтому о нас только ленивый ноги не вытирает. А тем временем до задницы дружественные американцы в прессе вовсю раскручиввают очередную истерию о том что Россия родина сибирской язвы, и что вообще все следы этой истории ведут в Россию. Нахрен таких друзей и союзников. Это они сейчас так себя ведут пока им хоть что то от нас надо. Завтра опять вытрут ноги и плюнут. А почему нет? ведь мы сами позволяем им так себя вести.

>Тем более, что сейчас это похоже не отступление, а нечто совершенное новое…

Да, да. При Горбачеве говорили все точно то же самое и при Ельцине. У них хватает ума все время применять разные тактики для достижения одной стратегической цели. А у нас хватает дурости на них каждый раз покупаться.

http://www.voskres.ru/

От СОР
Дата 24.10.2001 10:21:54

А комндиры бегущие из окопов

А комндиры бегущие из окопов от противника быстрее солдат, кто тогда? Базы на территории бывшего СССР это что?

И все это называется мудрое командование?

Зачем отдавать то что явно не просили и что нужно своим и еще нужнее будет в будущем но отдав получить это врядли удасться? Пора все таки начинать относится к своему наследию доставшемуся потом и кровь как к своему а не случано завалявшемуся ненужному подарку.

От tevolga
Дата 24.10.2001 10:02:13

>>Мне Путин не командир.
>
>Т.е. Вы считаете себя свободным от каких либо обязательств перед государством? Например, быть военнообязанным? (Путин главнокомандующий.)

А как быть тем кто присягал ныне несуществующему государству?

C уважением к сообществу.

От Владимир Несамарский
К tevolga (24.10.2001 10:02:13)
Дата 24.10.2001 11:33:05

А вот это уже демагогия (-)

От tevolga
К Владимир Несамарский (24.10.2001 11:33:05)
Дата 24.10.2001 12:08:37

Что вполне вписывается..

в методику обсуждения большинства тем...
На самом деле это был вопрос и меня интересовал именно ответ на него, а не Ваша оценка его. Для армии факт присяги и переприсяги очень важен. Можно ли обвинять человека в нарушении присяги если он подписывался под бумагой со словами СССР?

C уважением к сообществу.

От Владимир Несамарский
К tevolga (24.10.2001 12:08:37)
Дата 24.10.2001 19:05:19

Ничего не вписывается. Походя пнуть такой вопрос и есть демагогия

Приветствую

Вроде Вы осознаете серьезность проблемы, так что ж на ходу отвешиваете плюху в середине чужой совершенной ветки? Несерьезно. Я вот тут с Чобитком рубился по этому поводу несколько недель назад, очень интересно - взгляните. Я считаю, мы оба доказали свою правоту:-))

>в методику обсуждения большинства тем...
> На самом деле это был вопрос и меня интересовал именно ответ на него, а не Ваша оценка его. Для армии факт присяги и переприсяги очень важен. Можно ли обвинять человека в нарушении присяги если он подписывался под бумагой со словами СССР?

>C уважением к сообществу.
С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Дмитрий Козырев
К tevolga (24.10.2001 12:08:37)
Дата 24.10.2001 14:02:29

Re: Что вполне...

>Для армии факт присяги и переприсяги очень важен. Можно ли обвинять человека в нарушении присяги если он подписывался под бумагой со словами СССР?

Вообще-то когда была принята новая присяга вопрос о переприсяге поднимался. На что догдашний министр обороны (я не помню кто, но выступление его слышал лично) заявил:
"Офицеры верные своей чести и стране, повторно присягать не будут".

Хотя я с Вами согласен. Слишком много народу на этом факте спекулирует, увы :(
C уважением