От СОР
К Василий Фофанов
Дата 23.10.2001 19:51:32
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Политек; Загадки; ...

Фишка несколько в другом

>>в рамках ДОВСЕ могли бы придумать и вывести из европы что нибудь другое. А здесь фишка в том что Преднестровье сдают.
>
>Не вижу этой фишки. Фишка ИМХО в том что кое-кому хочется поднять шум что его кто-то кому-то сдают.

Дело в том что танки режут, вместо того что бы передать их Преднистровью. Что можно рассматривать как недружественный акт а по русски как кидалово. Политика делается за счет тех же русских о которых так на словах печется Путин.

От Василий Фофанов
К СОР (23.10.2001 19:51:32)
Дата 23.10.2001 21:02:01

Ну вот еще. Я против.

С какой еще стати передавать такие танки как Т-64 невесть кому?

Абсолютно исключено. Давайте еще им "Тополей" передадим.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Олег К
К Василий Фофанов (23.10.2001 21:02:01)
Дата 23.10.2001 22:14:17

Re: Ну вот...

>С какой еще стати передавать такие танки как Т-64 невесть кому?

Если населяющие Приднестровье наши люди - невесть кто то кто тогда например Путин?

>Абсолютно исключено. Давайте еще им "Тополей" передадим.

Тополя им не нужны. Им может и танки то не нужны. Горько им что наклали в очередной раз. В Молдавии вон всенародно избранный коммунист ногой топает - подать сюда наши территории. Нехоршо все это получается.

http://www.voskres.ru/

От Евгений Путилов
К Олег К (23.10.2001 22:14:17)
Дата 24.10.2001 11:39:00

А что Вас удивляет? Политика - искусство возможного.

Доброго здравия!

>>С какой еще стати передавать такие танки как Т-64 невесть кому?
>
>Если населяющие Приднестровье наши люди - невесть кто то кто тогда например Путин?

Признайтесь, у Вас монополия на правильный патриотизм и любовь к России? Я, например, считаю, что Путин делает все верно (окромя Лурдеса, но тут мы не владеем всей иныормацией, видать). Передача техники сепаратистам, даже если это наши люди, открывает путь к широкому применению того же метода кому-нибудь, любящему чеченов.

>>Абсолютно исключено. Давайте еще им "Тополей" передадим.
>
>Тополя им не нужны. Им может и танки то не нужны. Горько им что наклали в очередной раз. В Молдавии вон всенародно избранный коммунист ногой топает - подать сюда наши территории. Нехоршо все это получается.

Олег, я уже постил здесь как-то по поводу Польши-80 характеристику польских коммунистов и ветеранов Войска Польского - лучших и самых искренних друзей СССР. Они нас в гробу видали, все верные католики, но отлично понимали, что Польше выгодны отношения союзничества с СССР. И именно это было надежной гарантией союза. Молдавский президент хоть и коммунист, хоть и друг России, но прежде всего молдаванин. И с этим надо считаться, а не вешать на него ярлыки прорумынского националиста (здесь претензии не к Вам), как это делали раньше.

Путин уже уловил эту тему, и тоже пытается сделать так, чтоб наши дружеские и союзнические отношения с другими странами базировались не на давлении нашей группы войск, местных пророссийских сепаратистов (как абхазы или Приднестровье) или харизматической личности при власти (как Лукашенко) - это слишком зыбкая почва. Путин строит отношения на общности интересов. Это надежнее и долговечнее.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Олег К
К Евгений Путилов (24.10.2001 11:39:00)
Дата 24.10.2001 18:52:01

Re: А что...

>Доброго здравия!

>>>С какой еще стати передавать такие танки как Т-64 невесть кому?
>>
>>Если населяющие Приднестровье наши люди - невесть кто то кто тогда например Путин?
>
>Признайтесь, у Вас монополия на правильный патриотизм и любовь к России?

Нет.

>Я, например, считаю, что Путин делает все верно (окромя Лурдеса, но тут мы не владеем всей иныормацией, видать).

Путни мудрее Горбачева тем что он больше услий вкладывает в ПиАр. Горбачев и Ельцин по цековской привычкии вообще не обращали внимания что там кто думает. А этот переодически проводит накачки общественного мнения. Поэтому все вот так же как Вы и говорят.

>Передача техники сепаратистам, даже если это наши люди, открывает путь к широкому применению того же метода кому-нибудь, любящему чеченов.

Вот то то и оно, что Вам принципы , на которые всем плевать дороже наших людей. Поэтому все так и получается сегодня одних сдали завтра других. Наша любимая европа же в купе с америкой делает все совершенно не так. Они пиарят нужные им принципы в зависимости от обстановки. Те кого они считают нужным у называют сепаратистами и террористами, а кого нет повстанцами и героями сопротивления. Всю карту европы перекроили по своемму усмотрению как им было нужно.

>>>Абсолютно исключено. Давайте еще им "Тополей" передадим.
>>
>>Тополя им не нужны. Им может и танки то не нужны. Горько им что наклали в очередной раз. В Молдавии вон всенародно избранный коммунист ногой топает - подать сюда наши территории. Нехоршо все это получается.
>
>Олег, я уже постил здесь как-то по поводу Польши-80 характеристику польских коммунистов и ветеранов Войска Польского - лучших и самых искренних друзей СССР. Они нас в гробу видали, все верные католики, но отлично понимали, что Польше выгодны отношения союзничества с СССР. И именно это было надежной гарантией союза. Молдавский президент хоть и коммунист, хоть и друг России, но прежде всего молдаванин. И с этим надо считаться, а не вешать на него ярлыки прорумынского националиста (здесь претензии не к Вам), как это делали раньше.

>Путин уже уловил эту тему, и тоже пытается сделать так, чтоб наши дружеские и союзнические отношения с другими странами базировались не на давлении нашей группы войск, местных пророссийских сепаратистов (как абхазы или Приднестровье) или харизматической личности при власти (как Лукашенко) - это слишком зыбкая почва. Путин строит отношения на общности интересов. Это надежнее и долговечнее.

Это понятно вполне - надо всех сдать, и тогда можно спокойно уйти на покой и возглавить какой нибудь фонд путина. А людишки пусть кровью умоются. Они сами виноваты во всем. Такого рода интересыф мне вполне понятны, учеба не прошла даром.

Только как это не назови все равно это оступление и никаких надежд на котратаку не предвидится. Просто потму что это никому и ненадо.

http://www.voskres.ru/

От СОР
К Василий Фофанов (23.10.2001 21:02:01)
Дата 23.10.2001 21:07:36

Re: Ну вот...

>С какой еще стати передавать такие танки как Т-64 невесть кому?

А то мало кому у нас оружие передовали, передовали же оружие бывшим республикам отнюдь не друзьям, да чеченцам передовали.

От Василий Фофанов
К СОР (23.10.2001 21:07:36)
Дата 23.10.2001 21:14:33

Так что ж, я разве говорю что правильно делали? ;) (-)