От xab
К Петров Борис
Дата 23.10.2001 12:29:53
Рубрики Современность; Память; Артиллерия;

Может я чегото не понимаю

>РАЗРАБОТКА АРТИЛЛЕРИЙСКИХ СНАРЯДОВ С КОРРЕКЦИЕЙ ТРАЕКТОРИИ ПО ДАННЫМ СИСТЕМЫ NAVSTAR В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ

Это конечно круто, но зачем создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать?
Это я о том зочем подобную систему управления впихивать в мелкий корпус, боротся с перегрузками, повышать дальность за счет РД. Не проще ли изначально использовать РСЗО,а артиллерии оставить нишу самого дешевого средства доставки БП?

С уважением XAB.

От NetReader
К xab (23.10.2001 12:29:53)
Дата 23.10.2001 23:50:43

Re: Может я...

>Это я о том зочем подобную систему управления впихивать в мелкий корпус, боротся с перегрузками, повышать дальность за счет РД. Не проще ли изначально использовать РСЗО,а артиллерии оставить нишу самого дешевого средства доставки БП?

Что проще и дешевле - возить эшелоны ракет или единичные контейнеры с "умными" снарядами? Не все так просто, как кажется :)

От xab
К NetReader (23.10.2001 23:50:43)
Дата 24.10.2001 10:38:10

Re: Может я...

>>Это я о том зочем подобную систему управления впихивать в мелкий корпус, боротся с перегрузками, повышать дальность за счет РД. Не проще ли изначально использовать РСЗО,а артиллерии оставить нишу самого дешевого средства доставки БП?
>
>Что проще и дешевле - возить эшелоны ракет или единичные контейнеры с "умными" снарядами? Не все так просто, как кажется :)

Вы не поняли. Не снаряд впихивать систему управления, а в ракету.

С уважением XAB.