От Саня
К BA
Дата 22.10.2001 14:13:15
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: "Намедни"на НТВ.1....

Человек деньги зарабатывает на людской необразованности. Ничем от чумаков и кашпировских в принципе не отличается. В реальной науке ни в зуб ногой. Резун в квадрате. А что "Намедни" его вызвало? Вот жалко, надо было его посадить напротив какого-нибудь из реальных наших учёных. Да ещё Онищенко пригласить, хоть я его и не люблю. "Тут бы всё и кончилось" (с) Хармс :))

С уважением
С

От И. Кошкин
К Саня (22.10.2001 14:13:15)
Дата 22.10.2001 19:00:37

И ни хрена бы не кончилось и ты сам прекрасно это знаешь.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Человек деньги зарабатывает на людской необразованности. Ничем от чумаков и кашпировских в принципе не отличается. В реальной науке ни в зуб ногой. Резун в квадрате. А что "Намедни" его вызвало? Вот жалко, надо было его посадить напротив какого-нибудь из реальных наших учёных. Да ещё Онищенко пригласить, хоть я его и не люблю. "Тут бы всё и кончилось" (с) Хармс :))

Происхожило бы это так. Круглый стол, участники:
1. Г. Алибеков(г.а.), в белом костюме, очках без оправы, придающих ему чрезвычайно ученый вид. Весь облик говорит о том, что перед нами ученый-разведчик, способный сварить сибирскую язву на кухне и пересечь госграницу под видом лося во время гона.
2. Русский профессор(р.п.) в приличном, но скромном костюме в очках в толстой пластмассовой оправе. Рожа интеллигентная, наводящая на мутные размышления о картавых корнях и ваще ударить хочется.
3. Известный телеведущий Похренов(пох.), которого наконец научили пользоваться станком Джиллет, но чья манерность стала хронической.

пох. Сегодня у нас в студии известный ученый, отец сибирской язвы и мать твердого шанкра, офицер, с риском для жизни бежавший за рубеж с целью рассказать о людоедских опытах советского режима с целью выведения смертоубийственного вируса сибирской язвы.

р.п.: Простите, видите ли, дело в том, что СЯ - это не вирус, это, в некотором роде, бактерия

пох.: А не один хрен?

р.п.: Ну как же...

пох.: А вот так, господин Алибеков, не расскажете ли Вы нашим телезрителям подробносит выведения смертоносного вируса СЯ.

г.а. Вынужден согласиться со своим уважаемым (скептическая усмешка) русским коллегой, СЯ - действительно не вирус. Но это не имеет значения. В процессе выведения этой чудовищной заразы мною были использованы фенопатогенной инженерии, что позволило получить бациллу чрезвычайной силы.

р.п. (пытаясь надеть очки на вылезшие из орбит глаза): К-к-какой, простите, инженерии?

г.а. (снисходительно) потноафиногенной. Вы могли не знать об этих методах, разработки велись под эгидой ГРУ по специальном

От Саня
К И. Кошкин (22.10.2001 19:00:37)
Дата 23.10.2001 09:21:48

Re: И ни...

Скетч хорош, :)), но в таких местах очкастые прохвесора не работают. Я не похож, к примеру :) Они заразиться бояться :) Естественный отбор такскать. А Онищенко вообще брутальный тип :), хотя и из конкурируюшщей лавочки, но его тузикогрелковости это никак не умаляет. А на закуску можно было поставить в кадр квадратного Евстигнеева в полном параде и со шприцом....

С уважением
С

От И. Кошкин
К И. Кошкин (22.10.2001 19:00:37)
Дата 22.10.2001 19:02:02

Глюкнуло, продолжение.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

под эгидой ГРУ по специальному заданию ЦК. Целью было вывести бациллу, поражающую половозрелых белых американцев нормальной сексуальной ориентации с АйКью выше 120. В силу большой ограниченности этой социальной ниши нам пришлось использовать материалы внеземного происхождения, доставленные с Венеры советской орбитальной станцией.

Русского профессора уносят с инфарктом. Похренов, придерживая дрожащую челюсть:
В-в-в-в, к-к-как-кой ужас! Неужели у нас нет никакой защиты?

г.а. (успокоительно): не волнуйтесь. Во-первых, как я уже сказал социальная ниша группы риска весьма мала. Во-вторых, целью атак террористов будет не уничтожение США, а создание паники - такая страна, как США не сможет существовать без следователей ФБР младшего звена и студентов Массачусетского Технологического института. В качестве меры по защите от СЯ могу предложить следующее: получив конверт, вы, не вскрывая его, нагреваете утюг и гладите, гладите, гладите... Затем эротично покусывая ушко...

пох: (весь белый на грани обморока) Ч-ч-ч-чье уш-ш-ко???

г.а. простите, я немного отвлекся. Простой утюг и немного аспирина спасут вас от любой заразы. А если вы обратитесь в мою научную фирму "Brainless pharmaceutical"...

пох: К сожалению, время нашей передачи подошло к концу.

>С уважением

Взаимно,
И. Кошкин

От Андю
К И. Кошкин (22.10.2001 19:02:02)
Дата 23.10.2001 03:15:27

Спасибо. Познавательно. :)))))))) (-)

От FVL1~01
К И. Кошкин (22.10.2001 19:02:02)
Дата 22.10.2001 20:08:41

Браво, отправил коллегам, которые р.п. !!!!!!!!!!! (-)