>производить тяжёлые БТР с танковой защитой.
>Т.е., грубо говоря, по цене это будет "танк без башни". А значит, минус 2/3 цены танка.
>Вот!
Эти БТР-ы у завода все равно получатся по неимоверной цене! Делать нужно на БТРЗ, стоимость тяжелого БТР будет 150 тыс у.е. примерно. Получит армия именно то что нужно для современных войн.
Но заводские мощности надо загрузить! О том и спич!
>>производить тяжёлые БТР с танковой защитой.
>>Т.е., грубо говоря, по цене это будет "танк без башни". А значит, минус 2/3 цены танка.
>>Вот!
>
>Эти БТР-ы у завода все равно получатся по неимоверной цене! Делать нужно на БТРЗ, стоимость тяжелого БТР будет 150 тыс у.е. примерно. Получит армия именно то что нужно для современных войн.
БТРЗ, как я понимаю, может осуществлять только саму переделку из поставляемых компонентов? Делает основную часть компонентов таки УВЗ? Кстати, а бронеэлементы кто делает?
И ещё - в Росси пока нету ТБТРа типа украинского БТР-64 - ИМХО, одного из оптимальных вариантов такой машины. Все имеющиеся страдают задним расположением МТО )))
Азм есъм. http://www.ryadovoy.ru
>БТРЗ, как я понимаю, может осуществлять только саму переделку из поставляемых компонентов? Делает основную часть компонентов таки УВЗ? Кстати, а бронеэлементы кто делает?
>И ещё - в Росси пока нету ТБТРа типа украинского БТР-64 - ИМХО, одного из оптимальных вариантов такой машины. Все имеющиеся страдают задним расположением МТО )))
Там можно из старого корпуса Т-72 или Т-80 сделать ТБТР что дешевле.
Какие бронеэлементы?
Про проект российского БТРа с передним МТО есть в ссылке что я давал в теме.