От Пехота
К Одессит
Дата 10.08.2009 18:41:34
Рубрики Современность;

Re: Если этого...

Салам алейкум, аксакалы!

>А вот этих оскорблений не надо, пожалуйста! Если у кого-то на Украине и есть фашистские убеждения, пусть даже у кого-то из руководста, то вся страна при чем? В чем віражается фашизм Украины как страны? Тем более, даже не как государства. Разницу улавливаете? Вы еще народом фашистским назовите! Фильтровать надо...

Извините, но какой-нибудь житель Нарьян-Мара, Кувыкты или Нефтеюганска судит о народе Украины не по нашим с Вами действиям, а по поступкам президента Ющенко. Которого, между прочим мы выбрали. Под словом "мы" я понимаю украинский народ. Как назвать народ, который выбрал президента с фашистскими убеждениями?

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Leopan
К Пехота (10.08.2009 18:41:34)
Дата 10.08.2009 18:47:08

Так тоже нельзя - ну не говорим же мы о Белоруссии

хотя о "батьке" отзываются по-разному.
И вообще темав Ющенко и остальных - разве сие не офф-топ????

От ДС
К Leopan (10.08.2009 18:47:08)
Дата 10.08.2009 21:47:23

Re: Так тоже...

>хотя о "батьке" отзываются по-разному.
>И вообще темав Ющенко и остальных - разве сие не офф-топ????
Наверное и офф-топ. Но, уж очень похоже на фарс, по Марксу. Плохо то, что нам в этом... фарсе жить и нормальные люди именно по нему судят о всей стране.
С уважением.

От Konsnantin175
К ДС (10.08.2009 21:47:23)
Дата 10.08.2009 22:26:36

А Россия не запрещает

>>И вообще темав Ющенко и остальных - разве сие не офф-топ????
>Наверное и офф-топ.

Именно по ВИ пробегу не офф-топ. Но именно на Украине об этом случае мало слышно. Всякие дрязги с поляками не очень афишируют. Наоборот, устраивают официальные ВИ-действа с Польшей, типа годовщины опереции "Висла".
Есть у нас путешественник - пешком исходил всю Россию. Спонсируется националистами, ночует у российских бывших укр.националистов и просто у украинцев. Один раз его не пустили в какую-то зону на Севере. А так - проблем нет. Везде пускают, от Центра до Сибири и ДВ.

От Манлихер
К Konsnantin175 (10.08.2009 22:26:36)
Дата 11.08.2009 00:02:05

У российских бывших укр.националистов - а такие бывают =///???????

Моё почтение

>Есть у нас путешественник - пешком исходил всю Россию. Спонсируется националистами, ночует у российских бывших укр.националистов и просто у украинцев. Один раз его не пустили в какую-то зону на Севере. А так - проблем нет. Везде пускают, от Центра до Сибири и ДВ.

Не понимаю, как националист м.б. бывшим и вдвойне - что укр.националисты делают в России?

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Konsnantin175
К Манлихер (11.08.2009 00:02:05)
Дата 11.08.2009 00:52:55

Re: У российских...

>>Есть у нас путешественник
Вообще, это хороший хлопец. Я его знаю. Пешком ходит. Ну и автостопом. Его нацики подловили на спонсорстве: мы про тебя печатать статьи будем, и адреса дадим с кем связаться. В России, в Прибалтике...

>Не понимаю, как националист м.б. бывшим и вдвойне - что укр.националисты делают в России?
А это те, кто отсидел свой срок, например из УПА, и остался жить в России. Старые и вроде безвредные деды. Плюс некоторые украинские общественные организации, плюс местные власти о которых известно, что они выходцы из наших краёв.
Отчёты этого хлопца носят мирно-путешественнический характер. Ну, разве что, ходит он по бывшим лагерям и фотографирует их "останки".

От Манлихер
К Konsnantin175 (11.08.2009 00:52:55)
Дата 11.08.2009 02:03:42

Вы как хотите, а я НЕ ВЕРЮ в бывших и безвредных националистов

Моё почтение
>>>Есть у нас путешественник
>Вообще, это хороший хлопец. Я его знаю. Пешком ходит. Ну и автостопом. Его нацики подловили на спонсорстве: мы про тебя печатать статьи будем, и адреса дадим с кем связаться. В России, в Прибалтике...
Хаусхофер тоже был хороший. И Вернер фон Браун. И Лени Рифеншталь. И таких хлопцев там тоже хватало.
>А это те, кто отсидел свой срок, например из УПА, и остался жить в России. Старые и вроде безвредные деды. Плюс некоторые украинские общественные организации, плюс местные власти о которых известно, что они выходцы из наших краёв.
>Отчёты этого хлопца носят мирно-путешественнический характер. Ну, разве что, ходит он по бывшим лагерям и фотографирует их "останки".

Знаете, я все понимаю, но для кого-то и "Архипелаг ГУЛАГ" безвредный худлит.
Не зная ничего об означенном хлопце, не могу ничего уверенно иметь против него - но, спонсорство, мягко говоря, пованивает. Эти панове за копийку лишнюю удавятся, даром что антисемиты.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Konsnantin175
К Манлихер (11.08.2009 02:03:42)
Дата 11.08.2009 02:51:52

Re: Вы как...

>Не зная ничего об означенном хлопце, не могу ничего уверенно иметь против него - но, спонсорство, мягко говоря, пованивает.

Ну, может они разведсеть плетут. Кто ж их знает?

От Konsnantin175
К Konsnantin175 (11.08.2009 02:51:52)
Дата 11.08.2009 03:00:36

Re: Вы как...

>Ну, может они разведсеть плетут. Кто ж их знает?

В июле этот хлопец околачивался вокруг Мурманска. Хотел пробиться к границе с Норвегией, но не получилось. Сообщил, что в области живёт 100 тысяч украинцев и что они разделены на два лагеря: за воссоединение и за самостийнисть Украины.

От объект 925
К Манлихер (11.08.2009 00:02:05)
Дата 11.08.2009 00:11:00

Ре: живут. смотри дело сына новосибирского ученого. (-)