От Катя
К Алексей Калинин
Дата 20.10.2001 20:57:02
Рубрики Ремонтная бригада;

Re: Про Т-70...

Приветствую

Редиски вы все!:-)) Ну нет, чтобы вчера позвонить, вот что значит инет вырубился.:-)
>Новости хорошие - в ЗСУ-37 лежали карбы от ангарного Т-70 - встают точно по месту, включая патрубки. Сцепление работает, свечи все без ржавчины кроме самой дальней (кормовой).

>Новость плохая - движок в мертвом клине - ручкой не проворачивается ни на градус. Пытались покрутить электростартерами просто кидая провода на клеммы. Искра при касании есть (то есть обмотка не сгорела) но не более того, плюс на одном стартере не срабатывает даже втягивающее реле.
>Коробка тоже не втыкается.

Новость хорошая - радует. А по поводу плохой новости - хочется надеятся, что поправимо. С четверой тоже поначалу не все гладко было

>И в следующие выходные надо обязательно перегнать Четверку - или хотя бы воду слить - иначе кирдык в морозы будет (нет у меня уверенности что корпус Е отапливается...)
Слышала, что на эту неделю морозов, вроде не обещают. ИМХО, надо бы им на неделе позвонить, хоть предупредить, что мы в субботу будем и что надо обязательно перегнать и все в этом духе.

Да, и еще, лишнего экземпляра руководства по Т-70 не образовалось?

С уважением, Катя

От Алексей Калинин
К Катя (20.10.2001 20:57:02)
Дата 20.10.2001 21:00:04

Re: Про Т-70...

Салют!

>Приветствую

>Редиски вы все!:-)) Ну нет, чтобы вчера позвонить, вот что значит инет вырубился.:-)
Ты ничего не потеряла. Мы туда приехали только к обеду - да и там ничего не сделали почти - только термос кофе выпили.

>Да, и еще, лишнего экземпляра руководства по Т-70 не образовалось?
У меня - нет. Сам забыл взять на раздражение.

ЗЫ: АМХу - закон Мерфи в действии -кассету я взял сегодня, а тебя нет. А в следующий раз меня 75% не будет ;)

>С уважением, Катя
С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От Алексей Калинин
К Алексей Калинин (20.10.2001 21:00:04)
Дата 20.10.2001 21:01:24

Упс...опечатка

>>Да, и еще, лишнего экземпляра руководства по Т-70 не образовалось?
>У меня - нет. Сам забыл взять на раздражение.
Оговорка по Фрейду :)) На размножение, конечно.