От
|
Flanker
|
К
|
Rwester
|
Дата
|
09.08.2009 20:53:04
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
Re: ;-)))))) да...
>Без этих "дотаций" держать предприятие на плаву будет несколько трудно с учетом их площади, которая я так понимаю как маленький город и количества персонала (а социальные налоги у нас просто задница. Я уж не говорю, как людей обдирает родное государство неоднократным обложением с 1.1.10 это будет 36% с ФОТ, а еще вообще-то НДС и прибыль). Это вообще касается любого более-менее крупного производства на территории РФ.
>Никакие откаты не нанесут столько вреда как "обычное" налогообложение.
>Рвестер, с уважением
>п.с. не верю я что с этим (производство танков) что-то будут толковое делать. Приоритеты у руководства страны не те.
Поживем увидим, хотя особых иллюзий не питаю, нам олимпиада видать в сто раз важнее, чем единственный танковый завод и потребность в танках нашей армии с нашими границами. Без государственной помощи этот узел конечно не разрулить, тем более что по идее это государству нужнее всех должны быть мобмощности, а не директору УВЗ.
Просто достали уже эти эффективные оптимизаторы со своими прожектами распустить и распродать, после которых как после Батыя, а УВЗ просто к слову:)