От Harkonnen
К Gur Khan
Дата 06.08.2009 21:20:18
Рубрики Современность; Танки;

Re: Если намерения...

>Ты сказал "за большие деньги" - я ловлю тебя на этом слове! Огласи сумму в цифрах. Немедленно! Эта твоя реплика предполагает что тебе она известна. Я же пишу в своей статье вот здесь:
http://www.otvaga2004.narod.ru/xlopotov_8/tank_t72ba_01.htm дословно следующее:"В 1998-99 гг. отпускная цена завода на данные машины была ниже их себестоимости на 13-34%. Т.е. УВЗ делал модернизацию танков для нашей Армии в убыток себе. На сегодняшний день МО так же не спешит расщедрится – поставки идут на грани рентабельности. Таким образом, Т-72БА можно назвать «модернизацией по деньгам» – за что заплатили, то и получили! Не стоит обвинять УВЗ и УКБТМ в консервативности подходов, технической отсталости. На данный момент они лишь выполняют требования заказчика с весьма скудным финансированием." Так что жду фактов а не соплей!

Как только разрешат оглашу. А вот истории про романтиков бескорыстных работающих в ущерб себе на увз послушать забавно.

От Gur Khan
К Harkonnen (06.08.2009 21:20:18)
Дата 06.08.2009 21:47:40

>Как только разрешат оглашу. А вот истории про романтиков бескорыстных работающих в ущерб себе на увз послушать забавно.
Давай - давай, забегай скорее на вул.Єврейська,43 за разрешением.

От Harkonnen
К Gur Khan (06.08.2009 21:47:40)
Дата 06.08.2009 21:55:18

>Давай - давай, забегай скорее на вул.Єврейська,43 за разрешением.

Я вижу у тебя много аргументов :-) Кто не так что сказал - агент ЦРУ, кто другой - на Бебеля. Ну, что делать, пойду уж, а то разговор явно становится все более "конструктивный".
Кстати, может и тебе адрес найти где будешь рассказывать про вредительство москвы и суверенитеты отдельно взятых городов и заводов ("во первых это нам не позволяло чувство патриотизма такого завода как наш, и такого КБ как наше").

Не красиво ведешь себя.

От Gur Khan
К Harkonnen (06.08.2009 21:55:18)
Дата 06.08.2009 22:09:31

>Кстати, может и тебе адрес найти где будешь рассказывать про вредительство москвы и суверенитеты отдельно взятых городов и заводов ("во первых это нам не позволяло чувство патриотизма такого завода как наш, и такого КБ как наше").
Найди! Интересно куда ты меня направишь? :)

>Не красиво ведешь себя.
Ты ведь сам сказал что тебе нужно получить разрешение. Интересно у кого? Правом на это обладает только соответствующее заказывающее управление МО РФ, собственно завод и соответствующие режимные органы РФ. Ни тот ни другой ни третий тебе подобную информацию не выдаст. Остается одно - информация добыта не совсем легальным путем. Сим у вас ведает СБУ, так что побегай быстрей и скорее возвращайся - очень уж ответ услышать хочется!

От Harkonnen
К Gur Khan (06.08.2009 22:09:31)
Дата 06.08.2009 22:27:08

>>Не красиво ведешь себя.
>Ты ведь сам сказал что тебе нужно получить разрешение. Интересно у кого? Правом на это обладает только соответствующее заказывающее управление МО РФ, собственно завод и соответствующие режимные органы РФ. Ни тот ни другой ни третий тебе подобную информацию не выдаст. Остается одно - информация добыта не совсем легальным путем. Сим у вас ведает СБУ, так что побегай быстрей и скорее возвращайся - очень уж ответ услышать хочется!

Ясно - ясно ))) Тут тебя агенты ЦРУ, СБУ окружают, уж спасибо что не кричишь что я агент массадов )))))) А прямо говоря - такое поведение мне кажется показателем неспособности к конструктивному общению с твоей стороны. Уж как твои владыки облажались в попыткой по кругу все обгадить, но в основном на себя попали. Не паникуй, время покажет, будут публикации, но не на уровне "машины увз", плохого и неуважительного про них никто не скажет, это удел ничтожных.

От Gur Khan
К Harkonnen (06.08.2009 22:27:08)
Дата 06.08.2009 22:45:30

Re: Если намерения... (-)

От Gur Khan
К Gur Khan (06.08.2009 22:45:30)
Дата 06.08.2009 22:50:29

глюкнуло... (-)