>Ну насчет "хорошо" не уверен. Когда 10 человек бьют одного, я однозначно становлюсь на сторону этого "одного". Даже ежели это мой идеологический противник. Не нравится тебе данный негр или пидор или еще кто -- иди и разбирайся с ним сам, а не собирай толпу.
Это сторона этическая, кому что нравится. Мне не нравится но и переживать по поводу не буду.
>>А сдачи давать им не рекомендуется по моему.
>"При выполнении задания вы будете при оружии. Для поднятия авторитета" (с) Ну не знаю, ежели сильно бьют, можно и наплевать на инструкции -- могут ведь и убить. Вы бы как поступили на месте того морпеха?
Если будет оказывать сопротивление убьют еще быстрее. Просто нечего шастать где попало в стране где некоторая часть населения не питает добрых чувств. Тем боле что один человек он и есть один человек. А на мести этого морпеха я быть не собираюсь))).
>Это сторона этическая, кому что нравится. Мне не нравится но и переживать по поводу не буду.
Насчет "этики" вопроса -- согласен, для форума -- явный оффтопик.
>Просто нечего шастать где попало в стране где некоторая часть населения не питает добрых чувств. Тем боле что один человек он и есть один человек.
Ну знаете, за границей русских тоже много где не любят -- что ж мне, туда не ездить? Или вот в регионах москвичей не все жалуют -- за пределы МКАД не выезжать?
>>Это сторона этическая, кому что нравится. Мне не нравится но и переживать по поводу не буду.
>
>Насчет "этики" вопроса -- согласен, для форума -- явный оффтопик.
>>Просто нечего шастать где попало в стране где некоторая часть населения не питает добрых чувств. Тем боле что один человек он и есть один человек.
>
>Ну знаете, за границей русских тоже много где не любят -- что ж мне, туда не ездить? Или вот в регионах москвичей не все жалуют -- за пределы МКАД не выезжать?
Те же США в районах где на данный момент времени их неочень любят, честно предупреждают своих граждан что бы они туда не ехали.