О чем ? Кто письма рассылает ? Так то не тема моего исходного постинга. Повторяю, специально для Вас, - я анализировал тон сообщений ваших СМИ, а не фактологию "биотерроризма". По сообщениям газет ее выяснять - последнее дело.
>>А вот масс-медиа США и Англии выполняет "патриотический долг". Ведь вроде у вас в газетах ранга НЙТ не писали после 11 сентября аналога "взрывы домов в Москве - дело рук КГБ", нет ?
>
>A с хрeнa им тaкую фигню писaть? Вeдь всeм кромe сaмых отшиблeнных тeористов конспирaции и aрaбских журнaлистов ясно что тaкого быть нe можeт.
А, ну да - классический двойной стандарт : когда "патриотический уклон" и самоцензура (о которых вынуждены для политеса сообщать), так это нормально. А когда у нас агента органа спецпропаганды конгресса США (для незнающих - "Радио Свобода") некоего Бабицкого зажучили - так это "зажим свободы слова". И вообще, почитаешь ваши СМИ и понимаешь, что "в США - зрелые и демократический СМИ, а в России - они под угрозой "бывших КаГэБэщников" вынуждены молчать" - это уже просто общее место, споря с которым можно только нарваться на коровье-недоуменные взгляды - "тебе что, свобода не нравится ?".
В общем, советую почитать постинг Цефы - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/173288.htm
Авось поймете почему сейчас США проигрывают информвойну исламистам. Причем самое страшное - даже не понимают этого факта.
>А, ну да - классический двойной стандарт : когда "патриотический уклон" и самоцензура (о которых вынуждены для политеса сообщать), так это нормально. А когда у нас агента органа спецпропаганды конгресса США (для незнающих - "Радио Свобода") некоего Бабицкого зажучили - так это "зажим свободы слова".
A гдe я, блин, про Бaбицкого писaл? Вы мeня приняли зa кого-то другого. Возможно, Ш. M.
>И вообще, почитаешь ваши СМИ и понимаешь, что "в США - зрелые и демократический СМИ, а в России - они под угрозой "бывших КаГэБэщников" вынуждены молчать" - это уже просто общее место, споря с которым можно только нарваться на коровье-недоуменные взгляды - "тебе что, свобода не нравится ?".
Во пeрвых, они нe "мои." Во вторых, что зa нaфиг? Почeму тaкой тон, я нe понимaю?