От LeoPardus
К Andrew
Дата 22.08.2000 14:50:13
Рубрики Современность; Флот;

Re: КОММЕНТАРИЕВ НЕ НАДО?

Всем, всем, всем!!!
>Добрый день!

>Вы как первый раз замужем!
Этот же вопрос адресую Вам. Вы забыли в какой стране живете? Не знаете куда деньги уходят?
у меня другой вопрос: хоть один адмирал подал в отставку, когда кончали с батискафостроением? И вообще "реформировали" армию. Хоть один генерал заявил: Ваши реформы убивают армию? Не. Помнится рядком ыстроившись перед Елкой слушали про загогулину. Офицеры Генштаба подрбатывали кто чем, сидя без зарплаты... Во вшивом Эквадоре потерпели бы это? Нет.
А у нас можно орать: я специалист, я во всем разбираюсь... Я служил... стати. В свое время о романе Новикова-Прибоя "Цусима" было сказано: историческое событие глазами баталера.
Это по поводу очень многих знатоков.
Да Кебанов не водолаз. И Сергеев тоже. Они - государственные люди, которые не имеют права давать непроверенную и недостоверную информацию. Кстати, когда Клебанов умолчал о том, что по его (их мнению) 14 уже все были мертвы, он нарушил ряд законов.

От Владимир Несамарский
К LeoPardus (22.08.2000 14:50:13)
Дата 22.08.2000 18:32:03

Врете, Лео

Приветствую

>у меня другой вопрос: хоть один адмирал подал в отставку, когда кончали с батискафостроением? И вообще "реформировали" армию. Хоть один генерал заявил: Ваши реформы убивают армию? Не. Помнится рядком ыстроившись перед Елкой слушали про загогулину.

Поздравляю соврамши. Множество таких генералов. Навскидку Вам - Родионов и Рохлин. И я не уверен, что правы они, а не те, кто остался служить и сделать хоть что-то.

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От Леонид
К Владимир Несамарский (22.08.2000 18:32:03)
Дата 22.08.2000 19:07:29

Это очень интересно.

Реформы убивают армию.

А "Новороссийск" прямо в бухте опрокинулся при реформах? А другие подлодки когда тонули?

От Владимир Несамарский
К Леонид (22.08.2000 19:07:29)
Дата 22.08.2000 19:11:18

Не по адресу, Леонид (+)

Приветствую
>Реформы убивают армию.

>А "Новороссийск" прямо в бухте опрокинулся при реформах? А другие подлодки когда тонули?

Это Вы Вашего полутезку Лео Впердуса процитировали "Реформы убивают армию", а не меня.

С уважением Владимир

От Serge1
К Владимир Несамарский (22.08.2000 19:11:18)
Дата 22.08.2000 19:31:29

Re: Когда весь бюджет страны 20 млрд. это неизбежно (-)

>

От Владимир Несамарский
К Serge1 (22.08.2000 19:31:29)
Дата 22.08.2000 19:38:47

Мать-перемать, теперь у Серж1 глюки! Смотреть надо на что и кому пишешь !(-)

Приветствую
>>
С уважением Владимир

От Andrew
К LeoPardus (22.08.2000 14:50:13)
Дата 22.08.2000 15:10:33

Про вшивый Эквадор добавить можете :))

Вы забыли в какой стране живете? Не знаете куда деньги уходят?

***не забываю ни на секунду :)) Не нервничайте, тут не рупор мировой общественности :)) От того, что вы копируете постинги пучками и кричите на углу от боли душевной - деньги уходить в песок не перестанут.

>у меня другой вопрос: хоть один адмирал подал в отставку, когда кончали с батискафостроением?

***ну чего Вам посоветовать? Читайте Баранца. Вы не первый все подметили :))

Во вшивом Эквадоре потерпели бы это? Нет.

***"Стоп, стоп, не лихачь!"- как говорил один мой знакомый шофер. Эквадор то тут при чем? Вы про "вшивый Эквадор" и его прелести рассказать поконкретнее можете? Послушаем с удовольствием :)) Кстати, Клинтон тоже в глаза про Монику лгал всему мировому сообществу :))

Кстати, когда Клебанов умолчал о том, что по его (их мнению) 14 уже все были мертвы, он нарушил ряд законов.

***да успокойтесь Вы, говорю же: первый раз замужем что-ли? Сделали что смогли. А могут увы, пока не так много сделать в критический момент. К тому же ни я, ни Вы к информации не допущены, кормимся на 90% домыслами и предположениями. На том стоит система СМИ: подать в нужное время материал с высоким спросом. Будет комиссия, будет разбирательство и заключение. Ничего лучшего Вы не предложите. Если хотите расправиться лично с Сергеевым, занесите его в свой черный список :))

С уважением, А.

От Andrew
К Andrew (22.08.2000 15:10:33)
Дата 22.08.2000 16:59:02

Ну вот почитайте, без поллитры не разберешься!

***из lenta.ru:

Губернатор Курской области Александр Руцкой располагает сведениями о том, что на борту атомной подлодки "Курск" находился экспериментальный образец новой торпеды...

***вот так, из Курска виднее! Руцкого тоже внесите в список, ряд законов нарушил, пойдет под суд!

"Если бы мы обратились к норвежцам сразу, то они прибыли бы к месту катастрофы уже 14 августа. Подобное затягивание времени также является преступлением", - заявил Руцкой.

***понятно?! Как только авария - сразу зови норвежцев!

Руцкой подчеркнул, что "в условиях, когда у российского флота нет необходимых спасательных средств, выход подводных лодок в плавание уже является преступлением".

***почему? А-ля Руцкой: достаточно иметь норвежцев под боком и позвать их во время!

***Говорю же, 90% информации - лабуда. Дождемся заключения комиссии.

С уважением, А.