От Siberiаn
К Давид
Дата 20.10.2001 20:51:35
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Дык, согласен. Так и есть (-)

От Олег К
К Siberiаn (20.10.2001 20:51:35)
Дата 20.10.2001 20:53:47

Ага умрут они от страха. (-)

От Давид
К Олег К (20.10.2001 20:53:47)
Дата 20.10.2001 21:07:53

Ага.

Так от Ваших выступлений на форуме против чего бы то ни было тоже еще никто не помер, но Вам же это не мешает продолжать писать. :-)

От Олег К
К Давид (20.10.2001 21:07:53)
Дата 20.10.2001 21:36:20

Дело было так.

>Так от Ваших выступлений на форуме против чего бы то ни было тоже еще никто не помер, но Вам же это не мешает продолжать писать. :-)

Я написал заголовок и случайно нажал ЕНТЕР.
А помирать не надо, зачем мне брать грех надушу? пусть живут,может образумятся.

Теперь собственно то что я хотел сказать.
Интересно мне как Израиль или там скажем нынешняя элита эрэфии будут жить без американцев? Чего смешить публику? С руки ведь кормятся, деньги все там. И много еще чего там. Так что у Бен-Ладена в этом смысле положение лучше, как то честнее в том смысле что шизофрении сиречь раздвоенности сознания у него и его сторонников поменьше.

а насчет стонов политиков и публичного разрываниями ими бушлатов на глазах изумленой публики, не верю я этому.
наверняка израильское руководство как и наше надеетсая срубить с этого дела дивидендов. и наверняка им что то в этом смысле обещано после конца войны. а публичные жесты они для того чтоб показать, что вообще то мы против но такие вот обстаятальства
- приходится подчиниться.

http://www.voskres.ru/

От Давид
К Олег К (20.10.2001 21:36:20)
Дата 20.10.2001 22:29:19

Re: Дело было...

Во-первых, при чем тут политики? Здесь на форуме их не наблюдается.

Во-вторых, считать, что у Бен-Ладена поменьше шизофрении, мягко говоря, неверно. :-)

В-третьих, насчет "срубить" - к Израилю это не относится. Нам не до дивидендов, быть бы живу. Срубит скорее Арафат. За наш счет. Чего мы и опасаемся.

От Олег К
К Давид (20.10.2001 22:29:19)
Дата 20.10.2001 23:44:50

>Во-первых, при чем тут политики? Здесь на форуме их не наблюдается.

Тут кого только нет.

>Во-вторых, считать, что у Бен-Ладена поменьше шизофрении, мягко говоря, неверно. :-)

Когда человек говорит это враги их надо убить - это все что угодно только не шизофрения. А вот когда сами себя убеждают в собственной гуманнсти а сами ищут кого бы привалить походя. Тут уже до шизофрении недалеко.

>В-третьих, насчет "срубить" - к Израилю это не относится. Нам не до дивидендов, быть бы живу. Срубит скорее Арафат. За наш счет. Чего мы и опасаемся.

Вы уж сильно то сами себя не запугивайте. ладно посторонние, а ну как местные испугаются и разбегутся?
Или не разбегутся пока? Думаю постоит еще Израиль. И дивидендов получит. А что легко будет так этого партия не обещала.

От Давид
К Олег К (20.10.2001 23:44:50)
Дата 21.10.2001 00:25:04

А кто себя в собственной гуманности убеждает? :-) Это к амерам, это не к нам. Мы люди простые. Негуманные.

Не бойтесь, слишком мы себя не запугаем. :-) А опасения высказывать - вреда не будет. Сколько тут криков было, что Путин станцию на Кубе сдал? Я же не влез с поучениями, мол, постоит Россия, ничего ей от этого не сделается. Потому что не дело со стороны с поучениями лезть. Все со своими делами сами разберутся.

От Олег К
К Давид (21.10.2001 00:25:04)
Дата 21.10.2001 01:05:35

>
>А кто себя в собственной гуманности убеждает? :-) Это к амерам, это не к нам. Мы люди простые. Негуманные.

Были бы негуманные сидели бы в горах афганских как враги всего цивилизованного человечества.

>Не бойтесь, слишком мы себя не запугаем. :-)

Меня это не пугает. Бойтесь на здоровье. :)

>А опасения высказывать - вреда не будет. Сколько тут криков было, что Путин станцию на Кубе сдал?

И ведь сдал. И именно в ожидании дивидендов. Ну и страха ради. Метод кнута и пряника древний и работет почти всегда.

>Я же не влез с поучениями, мол, постоит Россия, ничего ей от этого не сделается.

США стратегический союзник Израиля. А кусать руку дающую есть крайняя неблагодарность. Сами и виноваты. Если не нравится можно плохого союзника послать подальше и самим разруливать. Или как?

>Потому что не дело со стороны с поучениями лезть. Все со своими делами сами разберутся.

Разбирайтесь. Я свой прогноз дал. Израиль проиграет только в одном случае - если муслимы накостыляют США по шее. И наоборот соответсвенно. А то что союзник прости ПОКА не высовываться и не усугублять обстановку это его т.с. союзническое право.

От Давид
К Олег К (21.10.2001 01:05:35)
Дата 21.10.2001 03:20:50

Некоторые негуманные и Чечню бомбят. :-) И правильно делают.

А про поучения со стороны я не Штаты имел в виду, вообще-то. :-)

От Олег К
К Давид (21.10.2001 03:20:50)
Дата 21.10.2001 13:02:43

>
>Некоторые негуманные и Чечню бомбят. :-) И правильно делают.

Я собственно не обсуждал преимущества и недостатки гуманизма перед другими системами. Я вообще о другом говорил.

>А про поучения со стороны я не Штаты имел в виду, вообще-то. :-)

Я не разу ни ходил ни на один Израильский форум и там никого ничему не учил. А на русском форуме буду говорить то что считаю нужным. Пока здесь другую вывеску не повесли или пока админстрация не попросит.

От Давид
К Олег К (21.10.2001 13:02:43)
Дата 21.10.2001 14:11:54

Ну тогда взаимно.

От Stalker
К Олег К (20.10.2001 23:44:50)
Дата 21.10.2001 00:06:28

Вам трудно это понять..

Здравствуйте

>>Во-первых, при чем тут политики? Здесь на форуме их не наблюдается.
>
>Тут кого только нет.

Пальцем ткните:)

>>В-третьих, насчет "срубить" - к Израилю это не относится. Нам не до дивидендов, быть бы живу. Срубит скорее Арафат. За наш счет. Чего мы и опасаемся.
>
>Вы уж сильно то сами себя не запугивайте. ладно посторонние, а ну как местные испугаются и разбегутся?
>Или не разбегутся пока? Думаю постоит еще Израиль. И дивидендов получит. А что легко будет так этого партия не обещала.

... но тут не в запугиваниях дело. От одной шестой суши у вас немало осталось, дай вам Б-г этого не потерять - но у нас то земли - всего ничего. И вокруг - или море, или лучшие враги. И если вас все эти конфликты практически не касаются (ну возьмут чечены себе ИчХерию - вы кроме морального урона еще какой потерпите?) - а у нас не только министров убивают. Не принимайте за "плач Ярославны" - но здесь все солдаты, даже те, кто об этом не догадывается.

>
С уважением