От
|
Jack
|
К
|
Venik
|
Дата
|
19.10.2001 01:44:20
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
Re: Ту-154 -...
Привет!
Вообще версия ничего только я не вижу связи между взрывом и последим покушением.
Как то не равносильно. Имхо учитывая психолигию "закладывателей" неудача должна была подстегнуть их на нечто более масштабное чем просто замочить одного человека. Но суть в другом...
Я читал постинги внизу и должен сказать что я сам придерживаюсь позиции что не ракета сбила самолет. Для этой версии слишком много фактов "с первых минут" и слишком мало подтверждений "ин натура".
Думаю что выключение радара и не внятное
мямление военных не являются доказательством ни вины ни не виновности.
То что показали по телеку не может быть доказательством попадания ракеты как бы этого не хотели отдельные лица. Что мы видели. Отдельные куски обшивки. С какой части самолета они мы знаем (это хорошо что там илюминаторы- это один а остальные ) нет?
Вотрое отверстия как идеально круглого так и шрапнельного вида. Воспрос какой процент поражающих элементов БЧ войдет строго перпендекулярно обшивке? Ответ ничтожный, а в тех кусках что показывали их было как минимум 4 или 5!
Третье. Откуда утверждение что шрапнельные отверстия в обшивке именно с БЧ а не с куска кресла или откидного столика?
Четвертое. Особенно понравились рассуждения о надобности 200кг ВВ для такого эффекта на самолете. Господа вы видели 200кг ВВ? А что он делает вы видели? Такое колличество тротила сотрет с лица земли 9-этажку про самолет я молчу.
Пятое. Вопрос почему взорвали именно над морем остается пока не закрытым. Пассажирам,извините за грубость, то все равно а вот эффект от падения на израильский город намного выше.
Шестое. Удивляет гробовое молчание экипажа. Даже если б задницу всю отбило крикнуть "все 3,14здец" всегда бы успели.
Седьмое. Если поверить в схему "15 метров над" то насколько я знаю у ЗР БЧ действует направленным пучком-конусов (может не прав я не эксперт по ПВО) то каким макаром такое колличество пор.эл.
как нам пытаются нарисовать попало в
фюзеляж это ж не top-attack ПТУР.
И если "над" то каким макаром дыры перпендекулярно, да и вообще со стороны бортов (там кде люки),а?
Но не подумайте что я пытаюсь отмазать вояк. Я абсолютно не уверен что это были не они. Но для подверждения этой версии слишком мало фактов. Но и не уверен что это версия бомбы. Просто слишком мало фактов и уж точно не то что нам пытаются по ящику обьяснить.
Пока. Жду мебели, только не сильно :-))
Jack