От Юрген
К Андю
Дата 20.10.2001 22:54:15
Рубрики WWII; Спецслужбы; Танки;

Язык коренного населения не менее богат.....

Приветствую.
Коллега. это очень забавно. что Вы решили блеснуть сортирным остороумием, но вот если бы на месте Бандеры в концлагере сидели Вы, то эти шутки показались бы менее смешными....

А по сути вопроса высказаться не желаете?
С уважением,
Юрген.

От Siberiаn
К Юрген (20.10.2001 22:54:15)
Дата 21.10.2001 09:02:53

Совет (мы же - Страна Советов)

Юрген, вы
1)Не пытайтесь ЗДЕСЬ объяснить что Бандера энд компани - "крутые перцы" и "чёткие пацаны". Это все равно что пукать в оперном зале, причем во время трагических пауз в либретто.

Вариант действий: посещать вместо ВИФ2 форумы украинских националистов-бандерофилов.

2)Лучше не задирайтесь к представителям такскать "русской диаспоры" на форуме. Пользы вам от этого мало, а навешать - могут, причем очень легко.

Вариант действий: Для спарринга - если вобще невмоготу - есть в курилке наш форумный анфан террибль под ником Иляб (читал вашу с ним теплую переписку - очень сильно). Вот и доказывайте ему, что "когда вы родились - он заплакал"(С)народная поговорка. Глядишь - перевоспитаетесь оба. Это будет здорово.

Siberian

От Юрген
К Siberiаn (21.10.2001 09:02:53)
Дата 21.10.2001 14:41:14

Спасибо, однако...

Во-первых, здраствуйте.
С этого надо бы и Вам начать:)
Очень благодарен за участие, рекомендации, советы и прочие рацпредложения, но позволю все-таки сделать пару комментсов.
Итак, пока что я ничего не доказываю--накопленый материал еще в ход не пошел, пока это так, легкий треп и призывы к некоторым коллегам вести цивилизованную дискуссию--если хотите, можете проверить по архиву.Кроме того, при всем моем уважении к Вам как к начитанному человеку, солидному коммерсанту и т.д., должен отметить, что покеда Вы не приватизировали данный форум, а поэтому надо бы воздержаться от указаний ЧТО и ГДЕ я должен обсуждать(но метафору я оценил:)))--пока администрация в лице ув.Новика или еще кого не дала четких намеков на это.
Исходя из сложившейся на форуме традиции, я не замечаю никаких признаков недопустимости обсуждений на тему "крутых перцов"-Бандеровцев, Мельниковцев --в разумных рамках, естественно, и в терминах исторического исследования, а не горячих эмоциональных наездов и т.п.С каких это пор тема УПА перестала быть ВИ? Не подскажете?
Ценю Ваш неподражаемый юмор и крутой нрав по отношению к общечеловекам, но тут есть нюансы.На форумы бандерофилов я не хожу--во-первых, таковых(форумов) не густо, а во вторых, предпочитаю иметь оппонентов.
Представители этой самой"русской диаспоры" пусть лучше побдерут аргументы в фактологическом контексте, оставив в стороне свои публицистические пируэты--я так тоже могу,но зачем поливать грязью борьбу, к которой имеешь весьма отдалённое отношение.А если навешать--сперва пусть скажут за что.
Спарринг неплох для тренировок, но я-то думал, что здесь кое-кого интересуют относительно малоивестные факты борьбы украинского народа во время ВВ2 и после нее, а не пейнбол из говнометов.А ИльяБ после реабилитации в "форумно-курительных" правах меня почему-то избегает--не здоровается даже, не то что в разговор не вступает:)))
А перевоспитываться пока не вижу особой нужды--слишком много времени затратил для того, чтобы разобраться в себе.

Так вот.Есть предложение возобновить ДИСКУССИЮ по теме постинга львовянина Игоря--если помните, кто был бандитом.

С уважением,
Юрген.

От Андю
К Юрген (20.10.2001 22:54:15)
Дата 21.10.2001 02:00:58

Не сомневаюсь в этом. Но только ИХ язык, а не т.н. "ридна мова", (+)

Приветствую !

на которой на бОльшей части Украины НЕ говорили, НЕ говорят и, скорее всего, говорить станут нескоро, а может и никогда. А теперь по делу.

>Коллега. это очень забавно. что Вы решили блеснуть сортирным остороумием, но вот если бы на месте Бандеры в концлагере сидели Вы, то эти шутки показались бы менее смешными....

1. Я вам не "коллега", извините, т.к. националистов любых мастей НЕ перевариваю патологически.

2. Место для Бандеры было самое оно, ИМХО. Жаль что мало он там времени провел.

3. Намек на мою отсидку в концлагере не понял. Вы думаете, что я еврей ?! :) + ИМХО, даже мое "сортирное остроумие" было таки понятнее и логичнее. + Так вы знаете классический ответ "правильных пацанов" на "где ?" ?! Эт радует. :)))

>А по сути вопроса высказаться не желаете?

Зачем и что за суть ? "Бандеровцы", как и "власовцы" вызывают у меня пусть и сильные, но НЕинтересные мне чувства. Я их НЕ люблю, очень мягко говоря. Как и тех, например, кто входил в состав т.н. Schuma-Bataillons, сформированных в Галиции и на Волыни в составе ажно 14 штук (если морд по 500 на такой "батальон" набирается, то вот вам уже и 7 тысяч "борцов против жидо-москализьма", считающихся сейчас поди некоторыми "укушенными самостийной гордостью" Большими Героями наравне с УПАшниками и пр. БАНДОТОЙ) и ИСПОЛЬЗОВАВШИХСЯ немцами, как более лояльные нежели поляки, например, в противопартизанской войне в РСФСР и Прибалтике.

Короче, "гуляй, Вася" (с). :-|
Дополнение -- "Вася" здесь абстрактный, прямо скажем не наш "Вася"... :))

Всего хорошего, Андрей.

От Юрген
К Андю (21.10.2001 02:00:58)
Дата 21.10.2001 14:58:14

Ай-ай-ай....

Здраствуйте.
Ну, скажем так, насчёт украинского языка на территории Украины я согласен--было бы безумием это отрицать.
Когда я называл вас "коллегой", то разумеется в том смысле,что мы с Вами участники одного форума и вступили в дискуссию по определённому вопросу.
Насчёт концлагеря--я имел в ввиду, что Бандера там сидел, и не очень-то сладко там ему пришлось, поэтому любое остроумие тут не уместно.
Причем же тут "Гуляй, Вася"?Не хотите высказывать МНЕНИЕ(именно мнение, а не сомнительного рода понты)?--не надо, вот только грустно это--стоить сказать слово об УПА, сразу нормальный и интересный собеседник превращается в некоего Понтагрюэля....

С уважением,
Юрген.

От FVL1~01
К Юрген (21.10.2001 14:58:14)
Дата 21.10.2001 15:02:17

Старика Рабле не обижать, а то я тут вам в такое превращусь.......

И снова здравствуйте

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!!!!!!!

С уважением ФВЛ