От Михаил Лукин
К И. Кошкин
Дата 19.10.2001 00:40:06
Рубрики Современность; Спецслужбы; Армия; Локальные конфликты; Политек; ...

Хотя это правильно

>...сделают тебе катурадж, прежде чем ты увидишь их на радаре своего ишака". "Мы будем поражать вас через окна и не имеет значения, что в дырки ваших дувалов с трудом можно просунуть дуло автомата" "М-16 в сто раз лучше АК, а кто не верит - то козел". "Наши солдаты знают эьт горы лучше вас и лучше вас умеют по ним ходить". "Ваши крейсера, миноносцы и подводные лодки будут уничтожаться нашим флотом на всех морях, ваши спутники будут сбиты, во всех воздушных боях наши истребители одержат верх над вашими".

Надо играть на своем поле, там, где ты сильнее. Проигрываешь в шахматы -- фигачь этого очкарика бейсбольной битой! Потом скажешь, что это был бейсбол :-))
Надеюсь, что они сильно исказили текст при переводе. Если на пушту звучит также -- там число сторонников талибов сразу возрастет. :-))
Я бы напирал на то, что талибы запрещают бухать и на баб смотреть. Вот у меня приятель вернулся из Пакистана -- говорит, без бухла помереть можно. :-))

>Взаимно,
>И. Кошкин
С уважением, Лукин,
http://www.kommersant.ru/

От И. Кошкин
К Михаил Лукин (19.10.2001 00:40:06)
Дата 19.10.2001 00:50:30

На мой взгляд...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>...сделают тебе катурадж, прежде чем ты увидишь их на радаре своего ишака". "Мы будем поражать вас через окна и не имеет значения, что в дырки ваших дувалов с трудом можно просунуть дуло автомата" "М-16 в сто раз лучше АК, а кто не верит - то козел". "Наши солдаты знают эьт горы лучше вас и лучше вас умеют по ним ходить". "Ваши крейсера, миноносцы и подводные лодки будут уничтожаться нашим флотом на всех морях, ваши спутники будут сбиты, во всех воздушных боях наши истребители одержат верх над вашими".
>
>Надо играть на своем поле, там, где ты сильнее. Проигрываешь в шахматы -- фигачь этого очкарика бейсбольной битой! Потом скажешь, что это был бейсбол :-))
>Надеюсь, что они сильно исказили текст при переводе. Если на пушту звучит также -- там число сторонников талибов сразу возрастет. :-))
>Я бы напирал на то, что талибы запрещают бухать и на баб смотреть. Вот у меня приятель вернулся из Пакистана -- говорит, без бухла помереть можно. :-))

...тем, кто не хочет воевать, эти листовки - до звезды. Тем кто хочет - до ноги))) Они будут сидеть в своих пещерах, грабить тех, кто воевать не хочет и стараться сбить оные геликоптеры. Ибо на излучение ишака ни одна ракета не наводится)))

>>Взаимно,
>>И. Кошкин
>С уважением, Лукин,
Взаимно,
И. Кошкин

От Михаил Лукин
К И. Кошкин (19.10.2001 00:50:30)
Дата 19.10.2001 00:55:52

Ну есть колеблющиеся (+)

>...тем, кто не хочет воевать, эти листовки - до звезды. Тем кто хочет - до ноги))) Они будут сидеть в своих пещерах, грабить тех, кто воевать не хочет и стараться сбить оные геликоптеры. Ибо на излучение ишака ни одна ракета не наводится)))

Так в любой армии -- толкового бойца не переубедишь. Эти вопросы возникали в 1990 г. на военной кафедре регулярно: "как мы будем переубеждать испанцев, что надо сдаваться СССР, так как в СССР живется гораздо лучше?"
Но вот 1% слабаков, трусов и людей с тонкой нервной организацией, а также "обиженных" (во всех смыслах) шанс переманить есть.
Наши в Афгане, кстати, работали в основном на противоречиях между полевыми командирами. Никто не пытался говорить "щас прилетят хеликоптеры и вас утопчут, давайте скорее в братскую семью народов".

>Взаимно,
>И. Кошкин
С уважением, Лукин,