От Ярослав
К Siberiаn
Дата 19.10.2001 20:54:19
Рубрики WWII;

Re: Это вы...

>А то я разместил тут полчаса назад постинг про то, что вы с Ярославом украинские фашисты и соответственно дополнил .... такскать, а Новик это вырезал. Говорит - доказывать надо что вы фашисты и ...... А мне лениво по архивам лазать. Так и нету постинга моего. Так что вот

-))) А вы русский фашист или как это сказать комуно-православный патриот...

>Siberian
Ярослав

От Siberiаn
К Ярослав (19.10.2001 20:54:19)
Дата 19.10.2001 23:56:07

Хромает мЫшление у вас

>>А то я разместил тут полчаса назад постинг про то, что вы с Ярославом украинские фашисты и соответственно дополнил .... такскать, а Новик это вырезал. Говорит - доказывать надо что вы фашисты и ...... А мне лениво по архивам лазать. Так и нету постинга моего. Так что вот
>
>-))) А вы русский фашист или как это сказать комуно-православный патриот...

>>Siberian
>Ярослав

Я вот называю вас фашистом, потому что ваша родня на бандеровцев - пособников фашистов героически работала во время войны - как вы сами писали. Мож врете конечно -не знаю. А вы соответсвенно на них молитесь, как на спасителей Неньки Украины, хотя они её губители на самом деле.
А моя родня таких фашистских прихвостней на штык наматывала. Правда кокнули бандитов не всех к сожалению. Этой ложной гуманности я и обязан нашему спору нынче. Так вот - хребет ломали фашистам и их пособникам вроде ваших бандер - именно КОММУНИСТЫ И ПРАВОСЛАВНЫЕ. Нерушимый блок такскать, созданный дядей Джо. А вашего брата даже православными нельзя назвать. Униаты - одно слово.
И где ж логика - называть меня коммунистом , православным и фашистом?
Это клиника у вас, похоже. Клиника доктора Менгеле, гыгы

Siberian