От Igor~UA
К Siberiаn
Дата 19.10.2001 14:31:10
Рубрики WWII;

О фашизме и политической корректности

>А то я разместил тут полчаса назад постинг про то, что вы с Ярославом украинские фашисты и соответственно дополнил .... такскать, а Новик это вырезал. Говорит - доказывать надо что вы фашисты и ...... А мне лениво по архивам лазать. Так и нету постинга моего. Так что вот

Если вы называете меня украинским фашистом, то бог с вами, а не обидчивый.
Но, зачем просто так, без фактов, без документов называть бандитами и фашистами людей, которых в соседней с Вами и, по Вашим же словам, дружественной стране считают героями.
Ето что, попытка разжигания межнациональных конфликтов в Украине?
Если нет, и Вы просто хотите разобраться в истории XX века, то, пожалуйста как-то аргументируйте Вашы заявления

От Siberiаn
К Igor~UA (19.10.2001 14:31:10)
Дата 19.10.2001 15:02:16

О политической корректности

>>А то я разместил тут полчаса назад постинг про то, что вы с Ярославом украинские фашисты и соответственно дополнил .... такскать, а Новик это вырезал. Говорит - доказывать надо что вы фашисты и ...... А мне лениво по архивам лазать. Так и нету постинга моего. Так что вот
>
>Если вы называете меня украинским фашистом, то бог с вами, а не обидчивый.
>Но, зачем просто так, без фактов, без документов называть бандитами и фашистами людей, которых в соседней с Вами и, по Вашим же словам, дружественной стране считают героями.

Считают их героями не во ВСЕЙ дружественной стране, а лишь некоторые недружественные для нас жители этой страны. Которые, раззадоренные всякими подзюкиваниями из за рубежа, пытаются поссорить наши народы. А я ценю дружбу украинского и русского народов. И всех кто ее пытается расстроить буду плющить по башке, как проткнутых козлов.

>Ето что, попытка разжигания межнациональных конфликтов в Украине?
>Если нет, и Вы просто хотите разобраться в истории XX века, то, пожалуйста как-то аргументируйте Вашы заявления

Вы так договоритесь что аргументировать утверждения даже такое классическое - о том что Боря Моисеев - 3.14дорас - мне будет очень тяжело. И по вашей логике почти невозможно. Где ж письменные хвакты - как грится? Но я все таки беру на себя такую неполиткорректную смелость и заявлю об этом, позорящем Боряна, с позволения, сказать факте. И - вы знаете - буду прав. Так же как и правы были миллионы советских солдат - в том числе и украинцев - справедливо считавших бандеровцев всех мастей (УПА там всякая , УНА, УНСО, ОУН и прочие недобитки)- фашисткими пособниками. Или проще - фашистами. Чего юлить то, Игорь? Я просто называю вещи своими именами...

Siberian

От Igor~UA
К Siberiаn (19.10.2001 15:02:16)
Дата 19.10.2001 15:22:00

О фашизме

Фашистские преступники были осуждены на Нюрбергском процессе. Ни одного деятеля УПА на скамье подсудимых там небыло....

От FVL1~01
К Igor~UA (19.10.2001 15:22:00)
Дата 19.10.2001 16:32:52

Ни одного строго говоря фашиста в Нюрнберге не осудили

И снова здравствуйте
Там национал-социалисты были...
Фашистов в другом месте вешали...

А Упашниколв с ОУН УНСО в других местах карали, но тоже по заслугам и по всей строгости.

С уважением ФВЛ

От Дмитрий Козырев
К Igor~UA (19.10.2001 15:22:00)
Дата 19.10.2001 15:27:56

Э нет.

>Фашистские преступники были осуждены на Нюрбергском процессе. Ни одного деятеля УПА на скамье подсудимых там небыло....

Нюрнбергский трибунал судил высшее руководство (военное и политическое) Германии, судил ее организации.

А вот на основании его решений было вынесено немало приговоров как за "непосредственное участие" так и за пособничество.

От Igor~UA
К Дмитрий Козырев (19.10.2001 15:27:56)
Дата 19.10.2001 16:12:53

Re: Э нет.

>
>Нюрнбергский трибунал судил высшее руководство (военное и политическое) Германии, судил ее организации.

>А вот на основании его решений было вынесено немало приговоров как за "непосредственное участие" так и за пособничество.

Руководителям УПА? Где и когда? (не в СССР, естественно - в Европе, Америке или Израиле)

От ok
К Igor~UA (19.10.2001 16:12:53)
Дата 19.10.2001 20:44:30

Игорь, вы жe нaвeрнякa слышaли об учaстии укрaинских нaционaлистов в уничтожeнии eврeeв. Нaхтигaль "воeвaл" в Бeлоруссии и нe только, и почти всe они в послeдствии окaзaлись в УПA.
Я здeсь, в Kaнaдe, читaл книгу нeкоeго интeллигaнтa из Kaлушa ( Зaпaднaя Укрaинa), который в 44 году ушeл от крaсных нa Зaпaд и в 45 окaзaлся в aмeрикaнском "Лaгeрe для пeрeмeшeнных лиц" в Гeрмaнии. Taм члeны , кaк он пишeт "бeндeривськойи пaртии", получaли пaйки от "пaртии", a он нe получaл. Teм нe мeнee вступить в eту "пaртию" откaзaлся по идeйным сообрaжeниям. В книгe описaны рaспрaвы нaционaлистов нaд eврeями в Kaлушe.
Фaмилию aвторa к сожaлeнию нe помню. Извинитe.

От FVL1~01
Дата 19.10.2001 16:34:16

А зачем их в Еаропе Америке или Израиле карать???

И снова здравствуйте

Вешать надо по месту совершения геройских преступлений, где и вешали...

С уважением ФВЛ

От Дмитрий Козырев
Дата 19.10.2001 16:16:31

>>Нюрнбергский трибунал судил высшее руководство (военное и политическое) Германии, судил ее организации.
>
>>А вот на основании его решений было вынесено немало приговоров как за "непосредственное участие" так и за пособничество.
>
>Руководителям УПА? Где и когда? (не в СССР, естественно - в Европе, Америке или Израиле)

А я причем? Я лишь показал, что суды над фашистскими преступниками не исчерпывались Нюрнбергским трибуналом.

От Чобиток Василий
Дата 19.10.2001 14:55:23

Re: О фашизме...

Привет!

>Но, зачем просто так, без фактов, без документов называть бандитами и фашистами людей, которых в соседней с Вами и, по Вашим же словам, дружественной стране считают героями.

Уточняю: отдельная, при этом находящаяся в явном меньшистве, часть населения Украины считает этих бандитов героями.

бОльшая часть граждан Украины считает этих бандитов бандитами.

>Ето что, попытка разжигания межнациональных конфликтов в Украине?

У Вас ступор? Какие МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ конфликты возможны среди Украинцев?

>Вашы

Вы тоже, ВашЫ аргументируйте :)

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Igor~UA
К Чобиток Василий (19.10.2001 14:55:23)
Дата 19.10.2001 15:07:00

О конфликтах

>
>У Вас ступор? Какие МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ конфликты возможны среди Украинцев?

Среди ГРАЖДАН Украины возможны (не дай боже, конечно). Идиотов везде хватает - и тех, которые будут "мочить недобитых бандеровцев", и тех, которые будут "бити клятих москалів"...

От Чобиток Василий
К Igor~UA (19.10.2001 15:07:00)
Дата 19.10.2001 15:26:01

Re: О конфликтах

Привет!

>>У Вас ступор? Какие МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ конфликты возможны среди Украинцев?

>Среди ГРАЖДАН Украины возможны (не дай боже, конечно). Идиотов везде хватает - и тех, которые будут "мочить недобитых бандеровцев", и тех, которые будут "бити клятих москалів"...

Извини, Игорек, по твоему постингу получается, что все пробендеровцы хохлы, а остальные нацменьшинства.

Не надо про украинцев плохо, ладно?

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Сергей Зыков
Дата 19.10.2001 14:44:15

Re: О фашизме, героизме и политической корректности

Пожалуйста не называйте целую армию бандитов героями без указания хоть на какие то документы и факты массового героизма;с))

От Андю
Дата 19.10.2001 14:42:20

Banderovtsi geroi ?! Mochit', odnoznacho MOCHIT'.... Kak pipentsev. :-| (-)

От Сергей Зыков
К Андю (19.10.2001 14:42:20)
Дата 19.10.2001 14:54:25

"Путина боться - в сортир не ходить" Шамиль Басаев © ))) (-)