От Константин Дегтярев
К Venik
Дата 18.10.2001 19:51:04
Рубрики Современность; ВВС;

А, ну теперь все понятно

>На фиг Одессу, я из Киева. За незалежную сам боролся (значки жовто-блакитного в школе распространял) :-)

Становится понятна Ваше непробиваемая упертость в совершенно очевидном вопросе.

Когла я узнал, что в 13:41 стартовала С-200, а в 13:45 взорвался самолет, меня интересовал только один вопрос - сколько времени Украина будет отпираться. ТАКИХ совпадений не бывает в принципе.

А послушав Вас, я, пожалуй, еще больше укрепился в своем мнении относительно украинского национализма (как впрочем, и национализма вообще).

От Venik
К Константин Дегтярев (18.10.2001 19:51:04)
Дата 18.10.2001 19:59:56

ничего вам не понятно

>Когла я узнал, что в 13:41 стартовала С-200, а в 13:45 взорвался самолет, меня интересовал только один вопрос - сколько времени Украина будет отпираться. ТАКИХ совпадений не бывает в принципе.

Ну да, а факт проведения учений украинских ПВО и пролета тушки Сибирских авиалиний в то-же время на необходимой высоте и нужной радиальной скорости, вероятно, был тщательно спланирован верховной радой.

Venik

От Wadim A. Sigalov
К Venik (18.10.2001 19:59:56)
Дата 19.10.2001 00:08:13

Если бы это было запланировано, то не произошло бы

Потому, что у современной Украины выходит только то, за что она не отвечает.
И ракеты случайно то в дом попадут, то в самолет.
И журналисты вдруг совершенно случайно пропадают, а "гаранта", оказывается, долгое время банальон прослушивали и т.д.
Пора бы уже научиться признавать собственную вину, особенно, когда прижали к стенке.
Надо, надо отстаивать собственную невиновность, если уверен в этом.

Но шапка уже сгорела и спалила чуб.