От Олег К
К Venik
Дата 18.10.2001 21:08:40
Рубрики Современность; ВВС;

Сделайте, сделайте.

>Ох народ из Канады бегать туда будет.

>На настоящий момент я просто не вижу поводов согласиться с обвинениями против Украины. Опровержений технической информации украинских ПВО пока не было ни в России, ни в Украине, ни в Израиле, ни даже в Штатах.

Есть много поводов не соглашаться.
1. в таком деле никто ничего до конца не докажет, даже если будет доказан однозначно взрыв раекты можно всегда сказать что это не наша ракета а кляты москали пульнули. Ну и вообще стоять насмерть, а там всем надоест.
2. из пунката номер раз следует что в этом случае платить никому не надо. Нам мол деньги и самим пригодятся.
3. можно срубить некоторые внутриполитические дивиденды на борьбе с жидами и москалями. Тут конечно много не светит, но курочка по зернышку т.с.

вот.
Есть однако и минусы. перечислять не буду. Сами догадайтесь. Минусов можно избежать только в одном случае - неопровержимо доказать что это не Украинская ракета сбила самолет. Но тут хитромудрости не пройдут. Придется дать четкое и ясное объяснение. Ситуация осложняется тем что все таки удалось извлечь остатки самолета и теперь придется доказательство строить на конкретной фактуре.

>А, следовательно, Украина по прежнему считает вину не доказанной, хоть и вынуждена взять на себя ответственность под иностранным давлением.

Ну так и не надо брать. Надо сказать просто и чесно - знать ничего не знаю и знать не хочу. И все сразу поймут что имеют дело с сильной и серьезной державой. Сказали как отрезали...

http://www.voskres.ru/

От Venik
К Олег К (18.10.2001 21:08:40)
Дата 18.10.2001 21:30:42

Re: Сделайте, сделайте.

>1. в таком деле никто ничего до конца не докажет, даже если будет доказан однозначно взрыв раекты

Вот когда это "даже если" настанет, я заткнусь. Моя цель не держать позу а найти объяснение.

>Минусов можно избежать только в одном случае - неопровержимо доказать что это не Украинская ракета сбила самолет.

Доказывают обычно вину а не невиновность. Даже в российской системе.

>Ну так и не надо брать. Надо сказать просто и чесно - знать ничего не знаю и знать не хочу. И все сразу поймут что имеют дело с сильной и серьезной державой. Сказали как отрезали...

Вот в том и дело, что держава не сильная и не серьезная. На Киев нажмут так там и за теракты в Нью-Йорке ответственность возьмут.

Venik

От Олег К
К Venik (18.10.2001 21:30:42)
Дата 18.10.2001 22:14:00

>>1. в таком деле никто ничего до конца не докажет, даже если будет доказан однозначно взрыв раекты
>
>Вот когда это "даже если" настанет, я заткнусь. Моя цель не держать позу а найти объяснение.

Да шумите наздоровье. вот еще проблема...

>>Минусов можно избежать только в одном случае - неопровержимо доказать что это не Украинская ракета сбила самолет.
>
>Доказывают обычно вину а не невиновность. Даже в российской системе.

Вину вроде доказали. теперь надо невиновность доказывать. В теперешних условиях это так. Это Вам не Эрл Гарднер какой нибудь.

>>Ну так и не надо брать. Надо сказать просто и чесно - знать ничего не знаю и знать не хочу. И все сразу поймут что имеют дело с сильной и серьезной державой. Сказали как отрезали...
>
>Вот в том и дело, что держава не сильная и не серьезная. На Киев нажмут так там и за теракты в Нью-Йорке ответственность возьмут.

Не говорите так. Пока нет никаких доказательство давления. А его скрыть будет куда труднее чем обломки на дне моря.

>Venik
http://www.voskres.ru/

От Лёша Волков
К Олег К (18.10.2001 22:14:00)
Дата 19.10.2001 22:44:12

>>Доказывают обычно вину а не невиновность. Даже в российской системе.
>
>Вину вроде доказали.

ДА НУ-У-У??!!! Гиде? Кто? Лукин? Или Никольский?

теперь надо невиновность доказывать.

Вот это да!!!

>>>Ну так и не надо брать. Надо сказать просто и чесно - знать ничего не знаю и знать не хочу. И все сразу поймут что имеют дело с сильной и серьезной державой. Сказали как отрезали...
>>
>>Вот в том и дело, что держава не сильная и не серьезная. На Киев нажмут так там и за теракты в Нью-Йорке ответственность возьмут.
>
>Не говорите так. Пока нет никаких доказательство давления.

А вы докажите что не давят :-)))