От
|
Михаил Лукин
|
К
|
Venik
|
Дата
|
18.10.2001 19:58:17
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
Так. Москали объедигились с амерами. Украина на краю гибели :-)
>>Я по данному поводу не хихикал, заметьте
>Хихикали в адрес Киева. Для меня этого достаточно :)
Удвоил охрану :-)
>Потому, что Россия, в отличие от Украины, не предоставила никакой технической информации.
А какая у нее долждна быть тех.информация? РФ-то никакх учений не проводила? Были штатные полеты ГА по штатным воздушным коридорам? Что же нам теперь -- каждый самолет сопровождать звеном истребителей?
>Если мутное видео, есть предварительное и совершенно голословное заключение госкомисси,
Почему голословное? Почему мутное? Я видел не мутное.
> возглавляемой полным дебилом. Ну и еще есть гора журноламерских изысканий на околоракетные темы.
Это сильные аргументы, почти сдаюсь :-)
>А зачем от кабины до хвоста? Это, типа, боеголовка ракеты была размером с самолет? Бомба была чемоданных размеров, а вот шрапнель может и летала от кабины до хвоста. Та-же боеголовка. Только внутри смолета.
Вес БЧ представляете себе? Попробуйте такую бомбу пронести в самолет в Бен-Гурионе?
>А я и пытаюсь и вот мое мнение основанное на имеющихся фактах и официальных заявлениях: Москва мутит воду и подыгрывает амерам.
А все почему? Правильно, отобрать Крым и нас***сать в Черное море :-))) Не поверите, я как ложусь спать, каждую ночь демонстративно переламываю о колено трезубец :-)))
>Venik
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/